Ein gelungen renovierter Familienbetrieb, der mit überaus freundlichem Empfang sofort ein Gefühl von "hier will ich bleiben" vermittelt. Absolut unkompliziertes Einchecken, es wird umfassend auf die Möglichkeiten, die diese abwechslungsreiche Region bietet, hingewiesen und informiert.
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sensationell die Auswahl an Angeboten ist riesig da ist alles was das Herz begehrt dabei. Wir waren 4 mal im Falkenstein, jedes Mal zufrieden, kommen sicher wieder. Es ist sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel, ruhig gelegen, Skibushaltestelle direkt am Hotel.
Schöner Wellness und Außen und innenbereich (Drei tolle Saunen, wahnsinns Naturpool und ein sehr schönen Ambiente im Innenbereich)
Personal sehr gut eingestimmt
Schönes Hotel mit naturpool, Küche 5 Sterne, freundliches Personal, sommercard spitze, Hof gemütlich, Lage gut, mit der sommerkarte viele Gondeln und Eintritte frei, nach dem Wandern eine runde schwimmen
Erwartungen übertroffen.... ❤️...
Geplant hatten wir einen Sport Urlaub,
Es wurde trotzdem ein entspannter Sport Urlaub.. Den großzügigen flying Spa Bereich kann man praktisch nicht meiden..
Verschiedene saunen, Swimmingpool, relax area.. Alles was das Herz begehrt..
Wir waren überwältigt von dem großzügigem und liebevoll hergerichtetem Frühstücks Buffet..
Auch war das Personal "immer freundlich und hatte ein offenes Ohr für Fragen"
Wir kommen wieder...