Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ordentliches 4-Sterne-Hotel mit Renovierungsstau.
Ein ****Hotel, bei dem ein beginnender Renovierungsstau festzustellen ist. Freundliches Personal und gute Verpflegung. Lage ist mit ca. 700 m zur Ortsmitte gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert
Wir waren vor 3 jahren bereits in diesem Hotel und sind auch dieses Mal von der Herzlichkeit, dem Service, der Küche und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Sporthotel mit tollen Mitarbeitern.
Schönes Hotel am Ortsausgang von Kaprun. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Ausflugsziele alle mit dem Bus ganz bequem zu erreichen. Super freundliches Personal und eine gute Küche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel in idealer Lage mt allen Annehmlichkeiten
Wir wurden sehr freundlich unf zuvorkommend empfangen. Unsere Wünsche hinsichtlich Zimmer wurden sofort berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - vor allem die gemütliche Stube und das neu gestaltete Restaurant hat uns sehr gefallen
Wir kommen gerne wieder.
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Da stimmt einfach alles. Das wichtigste ist aber der herzliche Umgang mit der Gästen. So etwas haben wir bei wirklich vielen Reisen ganz selten erlebt. Fm.Klaus aus Strausberg
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hervorragendes Hotel für Skigäste mit Kindern
Kinder- und Familienfreundlich ausgestattet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!! Sehr gutes, abwechslungsreiches und gesundes Essen. Top!!!