Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebe auf den zweiten Blick
Bei der Buchung hatten wir noch "gemischte Gefühle". Ein Familienhotel, Kinder, Babies. Junge Leute und wir beide über 60 Jahre alt. Werden wir akzeptiert werden ? Alle Sorgen waren vergebens, wir waren von Anfang an voll integriert. Super !!! Der Service war spitzenmäßig, das Essen erstklassig, ebenso die Weine etc. Das geräumige Zimmer (Suite), der große Bakon, einfach schön. Die Lage des Hauses ist phantastisch, die Zimmer (Suiten) allesamt Süd- Südwestausrichtung. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Aufenthalt im Familienhotel mit Toplage
Familienhotel mit sehr guter Küche und sehr zuvorkommenden Personal. Lage in Schenna ist Top. Familienbetreuung sehr zu empfehlen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spezielle Atmosphäre und super Ausblick
Das Hotel hat eine spezielle Atmosphäre und einen super Ausblick. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholter Familienurlaub in Schenna
Es war für uns der perfekte Urlaub mit super Wetter und vieles mehr. Wir und die Kinder haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit Kinder ob groß oder klein einfach PERFEKT!
Ein sehr schönes uns tolles Hotel wenn man mit Kindern verreist!! Toller Kinderclub und sehr nette Mädels im Club! Hotel im allgemeinen sehr schön! Wellness klein und fein:-) Leider ist das Wasser im Pool fast zu kalt aber Raumtemperatur im Wellness sehr angenehm! Die Aussicht vom Hotel aus ist gigantisch!! Bar-, Service- und Rezeption - Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Essen ist okay! Im großen und ganzen war es ein wunderbarer Familienurlaub!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Haus für stressfreien Urlaub mit Kindern
Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, deren Eltern mal stressfrei Urlaub machen wollen. Es gibt kein Gerangel um die Tische beim Essen, jede Familie hat für die gesamte Zeit ihren eigenen Tisch im großzügigen Restaurant. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. (Klasse statt Masse) Wir hatten Halbpension. Alle Speisen sind sehr frisch und schmackhaft. Abends werden zusätzlich zum reichhaltigen Buffet Vor- und Hauptspeisen sowie ein Nachtisch serviert. Die extra-Speiseangebote für Kinder sind ebenfalls…
Susanne (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlensewert!!!
Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet. Man kann es als Eltern locker nehmen, wenn einmal ein Kind weint oder sich nicht perfekt benimmt. Wir haben das allinklusive-Angebot sehr geschätzt. Die Apfelplantagen sind sehr eindrücklich. zum wandern muss man nur den nötigsten Proviant mitnehmen, es gibt unterwegs sehr viele und gute "Alp-Beizli".
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Wir haben dieses Hotel aufgrund einer persönlichen Empfehlung besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Gegend ist super und auch die Aussicht vom Hotel. Leider ist der Verkehr in Schenn und in Meran ein Problem! Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gross und das Essen von der Qualität sehr gut. Der Kids-Club war spannend und freundlich eingerichtet, ebenso der Badebereich. Kleinere Mängel gab es an verschiedenen Orten: Der Aussenspielplatz ist schlecht unterhalten,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir sind begeistert vom Finkennest. Tolles Essen, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und ein top Angebot für Kinder. Der Kinderclub ist sehr gut, Personal super und ein schönes Programm. Schenna ist ein sehr schöner Ort mit allem, was man braucht. Zentrale Lage.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel mit wunderschönem, riesigem Zimmer
Wunderschöner Familienurlaub mit einem ganz ganz tollen Zimmer. Wir hatten das Familienzimmer 502 mit einem ultragrossen Balkon mit Blick über das gesamte Tal. Es hatte sehr viele kleine Kinder, evtl. für grössere Kinder im Mai, da nicht Urlaubszeit eher langweilig respektiv relativ laut im Esssaal durch die kleinen Kids, aber völlig ok. Biketouren mit ganz vielen tollen Möglichkeiten.