Laslo(46-50)
Rundrum gelungener Familienurlaub
Grosszűgige Anlage mit sehr konfortablen geráumigen Suiten. Wir waren mit unseren 3 Kindern und diese haben sich rundrum wohlgefűhlt. Das Hotel hat fűr die Ausstattung und Lage ein sehr gutes Preis-Leistungsverháltnis. Fűr uns war es besonders wichtig eine 3 Raum Suite gebucht zu haben, welche sogar noch eine Kűche hatte. Wir fanden alles sauber und korrekt vor und sehr beműhte Mitarbeiter.
Sabine(26-30)Deutschland
Perfekter Winter-Familienurlaub
Wir waren Anfang Januar fuer einen kurzen Winterurlaub im Finkennest. Vor allem unserer 5-jaehrigen Tochter hat es dort sehr gut gefallen. Wir haben fast taeglich den hauseigenen und kostenlosen Skibus zum Skigebiet Meran 2000 genutzt. Das Skigebiet ist fuer Kinder sehr zu empfehlen, unsere Tochter hat dort den Skikindergarten besucht. Die Wellnessanlagen im Finkennest haben uns sehr zugesagt. Es gibt einen grosszuegigen Saunabereich mit Ruheraum und ein grosses Hallenbad mit separatem Kinderbecken. Der Whirlpool…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Ferien in Schenna
Tolles Hotel, schöne Lage und kompetentes Personal. Die Umgebung ist einfach schön, man kann viel unternehmen, die Ziele gehen einem nicht aus. Freunde hatten uns das Haus empfohlen und wir waren alle begeistert. Wir kommen wieder!
Angelika(31-35)
Unsere Kinder waren begeistert
Wir waren mit unseren zwei Kindern eine Woche in Schenna im Finkennest und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Küchenzeile ausgestattet. Durch die Babyausstattung im Zimmer wie z.B. Babybett, Babybadewanne, Töpfchen und Flaschenwärmer konnten wir vieles zu Hause lassen, was sehr praktisch war. Das Essen, vor allem das Abendessen, hat uns allen sehr gut geschmeckt, es gab vieles aus der heimischen Küche. Bei den Babybreien gab es hausgemachte und verschiedene der Marke…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Paradies für Kinder
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals. Ingo und seine Frau haben sich mit Hingabe um die Kinder im hotel gekümmert. Danke. Wir kommen wieder.
Kathrin(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Lage aber noch in den Kinderschuhen
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Schloss Schenna und die Aussicht ist wirklich einmalig. Ein Wifi-Internet Zugang im gesamten Hotelbereich und nicht nur im Restaurant wäre wünschenswert. Bei der Kinderbetreuung wäre angesichts der Anzahl an kleinen Kindern zusätzliches Personal erforderlich.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr angenehme Atmosphäre, traumhafter Ausblick, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Unsere Kinder wollten garnicht wieder weg, obwohl sie eher gehfaul und die Steigungen nicht zu unterschätzen sind.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Kinderhotel
Wir waren in unserem Weihnachtsurlaub im Finkennest. Für uns war es einer der schönsten Urlaube. Eine herrlich Lage mit Blick aufs Tal, guter Service und gutes Essen sowie eine hervorragende Kinderbetreueung haben uns die Tage sehr angenehm gemacht. Bravo, weiter so. Schön wäre es whirless Internet auch auf dem Zimmer gibt und nicht nur per Kabelverbindung im Zimmer.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eher mittelmäßg
das Hotel ist familiär gehalten. Leider wurde nicht täglich unser Zimmer gereinigt. Man ging aber gut und freundlich mit der Reklamation um. Absolut negativ war für uns das Restaurant, welches eine riesige Glasfront Südseite hat und einem sogar beim Abendessen mit Trägertop der Schweiß von der Stirn tropft. Im Winter ist dies sicherlich toll, da wir aber im Sommer dort waren und das Restaurant wohl nicht klimatisiert ist, war dies sehr störend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub der Extraklasse in Südtirol
Wir waren das 5. Mal wieder da und wie immer war es herrlich!! Für Familien mit kleinen Kindern äußerst zu empfehlen! Wir sind nächstes Jahr bestimmt wieder da!