Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Familienhotel in super Lage
Wir waren schon des öfteren Gast bei Familie Fink. Früher im Finkenhof und seit es das Finkennest gibt, haben wir dort unseren Urlaub verbracht. Die Gastestruktur hat sich im Finkennest die letzten 2 Jahre verändert. Hauptsächlich Familien mit Kindern von 1-10 Jahre. Dadurch ist der Geräuschpegel beim Essen und im Hallenbad etwas gestiegen. Ansonsten ein super Hotel mit tollem Wellnessbereich, gutem und freundlichem Service, guter Verpflegung von Frühstück über Mittagssnack, Kuchenbuffet und Abendmenu. Da es sich…
Schöner Familienbetrieb mit vielen Stammgästen. Tolle geräumige
Zimmer. Seperate Kinderzimmer.
Die Zimmer werden immer früh schon gemacht und sind immer liebevoll hergerichtet und sehr sauber.
Man kann die Appartments und Suiten mit Selbstverpflegung buchen oder mit Soft-All-inclusive Pension, d.h. Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen sowie abends 3-Gänge-Menue und Salate und Suppe vom Buffet.
Es sind vorwiegend deutsche, österreichische und schweizer Gäste da.
Wir waren bis jetzt 2 Mal dort.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Familienhotel in toller Panoramalage
Wir haben einen tollen Familienurlaub verlebt. Hotel war super, Mitarbeiter freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer waren super- von der Einrichtung bis hin zur Sauberkeit hat einfach alles gestimmt.
Es war ein rundum sorglos Paket. Dazu der herrliche Ausblick von der Loggia- atemberaubend schön. Wir haben jede Minute genossen und kommen mit Sicherheit wieder.
Der Pool war für mich (die Mama) am frühen Morgen am Schönsten, da konnte ich so richtig in Ruhe meinen Bahnen ziehen!
Macht weiter…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderbarer Urlaub
es war ein toller urlaub. alles sauber u gepflegt. sehr vielfreundlichkeit und rücksicht von seiten des personals
nur kleine anregungen fürs haus.
muss ein spielhaus im speisesaal wirklich sein? vorallem wenn man direkt dort seinen tisch hat! oft sind nicht die kinder das problem sondern die eltern die sich um das haus schon bald stabeln. der kinderpool müsste wirklich überholt werden.
sonst sagen wir danke für alles
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Sommerurlaub mit Familie
Sehr schönes großes Zimmer Super tolle Aussicht wir haben gern auf dem Balkon gesessen und in die Berge geschaut!Bei gutem Wetter war es herrlich die tolle Sonnenterrasse zu nutzen und draußen zu frühstücken . Die Kinderbetreuung war Ideal so das sich die Kids kennenlernen konnten und auch Ausflüge wurden gemacht.
Als Düsseldorfer im Platten Land wohnend war es im Sommer etwas anstrengend wenn man zu Fuß unterwegs war vom Ort aus wieder nach oben zu gehen bei den Sommertemperaturen aber es sind nur so 500 m aber…
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Kleinere Umbauarbeiten waren während unseres Aufenthaltes noch im Gange.
Im Preis waren Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffet und Abendessen sowie alkoholfreie Getränke inbegriffen.
Die Gästestruktur bestand aus Schweizern und Deutschen.
Sehr schön und ruhig gelegenes überschaubares Hotel genau nach unseren Bedürfnissen oberhalb von Schloß Schenna mit unverstelltem Blick ins Passeiertal nach Dorf Tirol und dahinter ins Vinschgau und nach Meran. Alles in allem sehr sauber im gesamten Haus, auch der Speisesaal wird nach jeder Mahlzeit gereinigt (der kinder wegen, die doch bei jeder mahlzeit auf den boden krümeln). Auch da kleine Spielschloß im Speisesaal hat seine Vorzüge. Die Eltern können in Ruhe essen während der Nachwuchs schon am spielen ist. …
Das Hotel ist mit ca. 25 Zimmern sehr überschaubar und erstaunlich ruhig. Das ist trotz vieler Kinder sehr angenehm. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Der neue Speiseraum ist modern und gut gelungen. Er knüpft nahtlos an den bestehenden Speisesaal an. Toll ist das Spielschloss für die Kinder, welches in den Speisesaal integriert ist. So hat man die Kleinen meistens im Blick.
Zu den eher negativen Bewertungen vor uns: wer etwas negatives über ein Haus schreiben will findet immer und überall etwas. Wer in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, aber nicht wirklich zum Wohlfühlen
Ein wirklich schönes Hotel, mit ausgespochen geschmackvoll eingerichteten Appartements, sauber und gepflegt. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes halb italienich, halb deutsch. Größtenteils Familien mit Babies und Kleinkindern, was leider zu einem hohen Lärmpegel (vor allem im Restaurantbereich) führte. Gut, daß wir nur mit Frühstück gebucht hatten!
Mit einem besseren Service und freundlicherer Betreuung seitens Personal/Hotelleitung hätten wir uns hier sicherlich wohlfühlen können. Leider können wir aber…
Sehr schöne Zimmer, super Ausblick und Lage. Die Zimmer und der Rest vom Hotel waren sauber. Das Essen war gut, die angebotene "Soft"all inclusive" etwas leidenschaftslos. Das Personal sollte dringend motiviert werden, und das verkaufte "Soft all inclusive", die Kinderbetreuung, das Essen besser anbieten.
Preis-/Leistungsverhältnis: Andere Kinderhotels in Südtirol sind billiger und in wie wir finden entscheidenden Punkten besser.