Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel für entspannten Familienurlaub
Toller Urlaub in schöner Umgebung. Hotel und Ort sind sehr gepflegt. Essen sehr gut. Preise für Wein und Bier sehr fair. All-in-Pension sehr vorteilhaft. Schöner Wellnessbereich. Eltern und Kinder fühlen sich sehr wohl. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel bietet:
- Zentral in Schenna gelegen
- Grosse Appartments mit einer herlichen Aussicht
- Das ganze macht einen sehr sauberen Eindruck
- Wellnessbereich (Sauna, Massagen, Schwimmbad ..)
- Gute Verpflegung (Frühstück, Mittagsessen, Kaffee + Kuchen, warmes Abendessen)
- Sehr Kinderfreundlich
- Es gibt in der Hotelzeitung gute Wandervorschläge
- Tiefgarage vorhanden
- Internet im Zimmer vorhanden (gegen Aufpreis)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienhotel erster Güte
Das Finkennest ist ein Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters mit viel Liebe zum Detail ausgestaltet. Es fehlt an nichts. Die Aussicht aller Zimmer ist umwerfend auf Tal, Berge und Schloss Schenna. Ausgezeichnete Kinderbetreuung und rundum freundliches Personal, so dass auch Eltern voll auf ihre Kosten kommen - sei es beim Schlemmen oder im schönen Wellnessbereich. Die Zimmer bzw. Appartements sind vollumfassend ausgestattet, sehr nahe beim Fünfsternbereich. Ich kann das Finkennest nur wärmstens…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienhotel vermisst
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Es waren lediglich Kleinigkeiten (Glühbirne kaputt, Tür quitsche zum WC, Deckel vom WC Eimer war defekt). Wir hatten AI softgetränke, dazu mehr unter Service.
Wir haben extra ein Familienhotel gebucht , da wir eine kleine Tochter haben, dementsprechend waren viele Familien mit KIndern da, was sehr schön war.
Sehr schönes Hotel für Familien mit (Klein-) Kindern geeignet. Zimmer alle mit Balkon nach Süden ausgerichtet, Zimmer gut ausgestattet. Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr kinderfreundliches Personal (unser Sohn ist 2 Jahre alt). Viele Familien aus dem deutsch-sprachigen Raum mit kleinen Kindern, dabei trotzdem ruhige Zimmer und eine ruhige, entspannte Atmosphäre im Haus. Wir hatten all-inklusive gebucht, leider das Mittagessen nicht genutzt.
Wir verbrachten eine wunderbare Woche im Finkennest. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist einmalig.Das Essen schmeckte hervorragend.Das Personal war sehr nett und aufgestellt.
Es war ein herrlicher Urlaub in einer traumhaften Umgebung. Die Ausstattung der Zimmer und die herrliche Aussicht sind einfach eine Wucht. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und der Schweiz was sehr angenehm war. Wir konnten uns in dieser Woche sehr gut erholen und auch unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Wir haben ein Frühbucherpaket-Wellnesspaket gebucht und es war der Hammer. Die Massage war einfach nur genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank dem ganzen Team vom Finkennest.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Die ZImmer sind sehr schön eingerichtet und auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren.
Während unserem Aufenthalt waren viele Familien mit kleineren Kindern da, deshalb auch die Kinderbetreuung recht leer und einige Ausflüge wurden gestrichen. Bis auf die unfreundliche und sehr kurze Begrüßung des Chefs, waren die Angestellten sehr nett und hilfsbereit.
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Auch die zusätzlichen Getränke hielten sich preislich im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienhotel ja! Babyhotel nein!
Das Hotel hat eine noch angenehme Größe, ist gut ausgestattet und sauber. Das All inclusive - Paket ließ jedoch etwas zu wünschen übrig: die Softdrinks bestanden aus einer dürftigen Selbstbedienungstheke, das Mittagessen und der Nachmittagssnack boten wenig Auswahl, nach frischem Obst musste man meistens fragen.
Eine Zumutung ist die Tiefgarage mit Aufzug für die Autos. Wer sein Auto nicht bis in den letzten Winkel kennt, kommt ganz schön ins Schwitzen.
Toll ist, dass dort fast nur Familien Urlaub machen und man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Finkennest - rundum wohlfühlen, pefekt für Kinder
Wunderschöne Lage in Schenna - ein herrlicher Ort, geräumige Zimmer, Sauber, sehr gute Küche, freundlicher Service, alles für Kinder und Babies vorhanden. Wir fühlten uns sehr wohl.