Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Seiten - schlechte Seiten
Gute Seiten:
Die Aussicht von den Zimmern ist grandios, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Abendessen ist auf hohem Niveau. Der Kinderbereich ist sehr gut organisiert und gut ausgestattet und ebenfalls sehr gepflegt. Der Stadel ist für die Kinder wirklich ein toller Tobeort - birgt jedoch auch Gefahrenpotential mit ein paar unserer Meinung nach ungesicherten Stellen. So sind die Tischkanten- und Tischecken beim Kocartfahren genau auf Kopfhöhe der Kinder und ungesichert.
Schlechte Seiten:
Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien mit Kinder geeignet
Das Essen war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Suite direkt unter dem Aussenbereich der Gaststätte. Damit war abends nach den letzten Gästen Aufräumen und Stühlerücken angesagt.
Der Aussenbereich mit Pool ist sehr schön mit Blick zum Schloss und in die Landschaft, es ist nichts verbaut.
Sicher ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Viele Eltern legen das dann aber so aus, dass Kinder einfach auch mal länger quengeln und schreien können. Dass das nicht sein muss, haben…
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, wahnsinnig weitläufig für die Region und kinderfreundlich. Wir haben 2 kleine Kinder und wollten bei Meran ein bezahlbares Kinderhotel mit ausreichend Beschäftigung für diese bei schlechten Wetter finden. Das haben wir!!!
War bereits 3x in diesem Hotel. Wurde nie enttäuscht. Hervorstechend die exzellente Küche und das Panorama. Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer. Grosser Wellnessbereich.
Das Hotel hat von der Optik außen und der Lage einen vielversprechenden Auftritt. Leider mangelt es im inneren des Gebäudes. Das Abendessen jedoch sehr eintönig und wenig geschmackvoll. Die Nachmittags-Jause eher lieblos. Das Essen entspricht nicht mal dem Standard, den man von Südtirols Alm-Gasthöfen gewohnt ist. Hinzu kam, das schlechte Luft aus der Küche sich in den Restaurantbereich bis hin zur Lobby und Trepoenhaus verteilte. Fazit: Hier muss deutlich im Innenbereich des Hotels und der Führung optimiert…
Sehr schönes Hotel in Bestlage mit tollem Ausblick und angenehmen Ambiente. Nicht zu groß und daher sehr angenehme Atmosphäre. Kein Renovierungsstau und alles in Bestzustand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis/Leistung stimmt nicht
Wir hatten anscheinend das "kleinste" Zimmer von 40qm gebucht, der Name "Suite" klang für uns vielversprechend. Direkt beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass nur den größeren Zimmern ein Platz in der Garage zusteht. Anstatt mir bei den Koffern zu helfen, durfte ich Koffer alleine die Treppen runter zum Fahrstuhl und dann in die Zimmer schleppen. Ein toller Start.
Im Speiseraum hätten wir gerne den atemberaubenden Blick und die lauen Abend-Temperaturen genossen. Stattdessen wurden wir im Anbau ganz hinten…