Wir waren schon zum zweiten Mal im „Finkennest“ und kommen nächstes Jahr wohl gleich wieder! Denn es ist einfach ein wirklich schöner Ort und unsere Kinder fühlten sich bei Steffi und ihrem Team im Kinderclub pudelwohl. Den Club möchte ich gleich zu Beginn besonders erwähnen und herausheben – die machen das einfach sensationell mit den Kindern!
Toll ist auch der neue Aussenpool mit traumhafter Aussicht. Das wertet das gesamte Hotel enorm auf.
Was dagegen gar nicht geht ist der total abgelöschte Service an der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir werden mit unsern kleinen Enkeln wieder kommen. Das Hotel ist ein Kinderparadies und die Eltern/Grosseltern können ihren Urlaub auch geniessen!
Diese wunderschönen Tage im Hotel Finkennest, machten durch das freundliches Personal in allen Bereichen, besonders hervorzuheben der kinderfreundliche und lustige Service einzigartig.
Für die Abkühlung war der neue tolle Aussenpool mit Liegewiese und sagenhafter Aussicht perfekt. Der Kidsclub kam bei unseren Kids gut an.
Zum Schluss noch ein großes Lob an die Küche!! Es wurde frisch vom Garten geholt und abwechslungsreich und äußerst schmackhaft und toll angerichtet serviert.
Weiterso !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderhotel in Schenna
Panoramahotel mit Superblick auf Meran und Dorf Tirol im Zentrum von Schenna. Restaurant, Pool, Yaccuzzi und die Zimmer haben alle ebenfalls diesen hervorragenden Ausblick - so einen Klasse-Pool hatte ich bisher nicht erleben dürfen. Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr rustikal, die Teppiche schon etwas alt und im Bad an der Aufhängung des Wasserhahns fand ich etwas Schimmel im Waschtisch, der trotz Aufforderung nicht beseitigt wurde. (möglicherweise ein Einzelfall in einem einzelnen Zimmer, sollte jedoch…
Das Hotel hat eine tolle Lage, hoch über dem Passeiertal. Mit Fahrrädern ist es nicht gut zu erreichen. Es gibt Radwege, die sind aber sehr steil. Das Hotel selbst ist sehr komfortabel, mit allem Servie. Kinder werden gerne angenommen. Ihr Lärm stört überhaupt nicht. Das Hotel hat einen Innen- und einen Außenpool.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
In unserem Fall waren leider viele quengelnde Kleinstkinder im Haus. Das ist sicher nicht immer so.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
Die Lage ist unglaublich schön. Der Ort ist hübsch und übersichtlich.
Wir sind gut über die Ausflugsziele informiert worden.