christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns 3 Tage bestens erholt.
Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf die Alpen. Es ist aufgrund der Ausstattung (infinity pool outdoor und pool indoor) zu jeder Jahreszeit ein Genuss, insbesondere für eienen Kurzazfenthalt Kinder sind hier die Könige und werden vom Personal besonders aufmerksam behandelt.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert - Seele baumeln lassen!
Sehr schönes Hotel, super toller, freundlicher Service, familiärer Rahmen, ideal für Familien mit Kindern, tolle Lage
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch für Kurzurlaube ein top Hotel !
Wunderschöne Lage, top Service, sehr kinderfreundliches Personal, kreative und sehr leckere Küche. Es stimmt einfach alles !
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub in diesem Hotel kann man weiterempfehlen
Super Preis Leistung, sehr freundliche Bedienung, Perfekter Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wir waren mit den Bikes im Passeiertal und Meraner Land unterwegs, was uns sehr gefallen hat. Ein Besuch im Apfelhotel Torgglerhof und Resort Quellenhof an der Passer ist zu empfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Finkennest gerne wieder
Highlight: Wellnessbereich, Zimmer, Aussicht, Kinderfreundlichkeit, Enttäuschung: Parkplatz, Essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch mit Kindern in toller Umgebung chillen können
ruhiges Familienhotel mit traumhafter Aussicht- trotz vieler Kinder sehr ruhige Gesamtatmosphäre- überzeugendes Gesamtkonzept mit perfektem Essen, grandioser Panorama-Pool mit Blick über Schenna auf das Alpenpanorama, leider kaum mehr Reiten möglich
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Urlaub mit kleinen Kindern
Ein schönes Hotel für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Das Hotel liegt oberhalb der Burg Schenna mitten im Ort. Die Bushaltestelle liegt ca. 200 m entfernt. Das Hotel verfügt über einen schön gestalteten Gartenbereich mit neuem Panoramapool. Liegestühle und Sonnenschirme im Garten watren ausreichend vorhanden. Ebenso sind ein großer Spielplatz mit verschiedenen und sicheren Spielgeräten für Kinder jeden Alters sowie Kaninchen/Pferde für Kinder zum streicheln vorhanden. Unser Zimmer (Suite mit zwei Zimmern und…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel super Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel auf dem Berg mit toller Aussicht auf die Berge - Meran und Umgebung. Nicht weit gelegen von Meran.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Viele Familien mit Kindern. Schöne große Zimmer. Super Kinderbetreuung. Fantastisches Essen.
Wolfram Günzing(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr geräumige Zimmer; ausgezeichnetes Essen; wunderbare Aussicht auf Meran und die umliegenden Berge und Täler. Man merkte, dass es sich um ein Hotel handelt, in dem im Wesentlichen ältere Leute und Familien mit teilweise noch sehr kleinen Kindern untergebracht waren, denn ein "Barleben" nach dem Abendessen gab es praktisch nicht.