Wir hatten wunderschöne zwei Wochen im sonnigen Schenna verlebt. Das Hotel mit dem freundlichen Personal hat uns sehr gut gefallen. Von dort aus sind sehr schnell sehr viele Ausflugsziele zu erreichen. Der neue Außenpool in der Anlage ist einfach ein Traum. We Love it
Parkplatz am Hotel eher gewöhnungsbedürftig. Eine der wenigen Dinge, die uns nicht gaaaanz so gut gefallen haben.
Das Hotel ist terrassenartig an den Hang gebaut und hat eine angenehme Größe. Besonders zu erwähnen ist der neue wunderschöne Außenpool mit traumhaften Blick über das Tal und die umliegenden Berge! Trotz Baustelle war es nicht störend. Die Anlage macht einen gepfelgten Eindruck. Das Zimmer war groß, hatte einen schönen Balkon mit tollem Blick ins Tal. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Servicepersonals. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben uns wohl gefühlt. Geschätzt haben wir dass grosse, schöne und saubere Zimmer (Dona Dindia) mit herrlichem Balkon, den schönen Poolbereich, der für Kinder sehr geeignet ist, das grosszügige Kinderland und das sehr feine Essen. Die Auswahl war gross, so gab es immer für jeden etwas, und die Qualität stimmte. Auch das Mittagsbuffet mit Salat und Kuchen war für uns genau richtig. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Küche (Inkl. Mikrowelle, Wasserkocher, Flaschenwärmer), Wickeltisch, Babybadewanne, Töpfchen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragendes Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien und Menschen die Kinder mögen. Super freundliches Personal. Hotel in Traumlage mit super Ausstattung und tollen Zimmern. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man ist in wenigen Autominute in Meran, aber auch in den Bergen. Sehr ruhig gelegen. Außenbereich wurde erst vor kurzem neu gestaltet und ist (insb. der Außenpool) sehr schön geworden. Die Zimmer sind sauber, aber von der Einrichtung (z. B. durchgelegenes Schlafsofa) ein wenig in die Jahre gekommen. Service war immer stets freundlich und kompetent.
Familienhotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Alle sind wirklich sehr bemüht und freundlich. Für Kinder hat man hier mehr als Verständnis, daher kann man das Finkennest uneingeschränkt für Familien empfehlen. Auch ist die Küche des Finkennest ihr Geld definitiv wert.
Zusammengefasst lässt sich sagen, dass das Hotel klar auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet ist und diesem Anspruch auch absolut gerecht wird.
Gutes Familienhotel an ausgezeichneter Lage. Die Atmosphäre ist angenehm, die Anlagen sauber und in einem guten Zustand.
Das Hotel wird ausschliesslich von Familien besucht und ist entsprechend eingerichtet. Die Gäste stammen vorwiegend aus Deutschland, Italien und der Schweiz.
Zusammengefasst verbrachten wir tolle und erholsame Sommerferien im Finkennest. Das Preis- / Leistungsverhältnis betrachten wir als sehr fair.
Sehr freundliches Familienhotel, bei dem der Gast immer im Mittelpunkt steht.
Reisezeit Mai war sehr gut. Die Temperaturen noch angenehm. Alles in voller Blüte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alla prossima, wir kommen wieder
Wunderschöne Lage mit phantastischer Aussicht. Sehr schöner Pool, sehr freundliches Personal, gute Kinderbetreuung besonders für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren. Sehr Kinder- und Familienfreundlich, mit Niveau.