Gina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Ostertage
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, gekrönt von einer frisch gebackenen Waffel 🤗. Frisches, helles, gemütliches kleines Zimmer mit Balkon und guter Matratze und praktisch mitgedacht eingerichtet. Völlig ausreichend für einen kurzen 3tägigen Aufenthalt. Zum Zentrum schlendert man ca. 20 - 25 Minuten am besten auf dem Deich entlang, die Lagune ist sehr nah. Wir haben uns wohl gefühlt. Getränke und kleine Naschereien gibt es auch ganz unten für den plötzlichen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein toller Aufenthalt
Alles sauber und ordentlich! Spitzenmäßig! Gerne werde ich erneut versuchen hier einen Platz zu bekommen. Büsum ist immer eine Reise wert.
Sieglinde(71+)Deutschland
Bewertung von Fam. Wolf
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt Im Das Frühstückshotel in Büsum. Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm und das Frühstück war spitzenmäßig. Die Möglichkeit ein Allergikerzimmer zu buchen, war für uns wichtig.

Nadine(41-45)Deutschland
Spontanurlaub in büsum
Es war ein super hotel, tolle Aufnahme auch spontan, sehr nettes Personal das Frühstück Buffet war sehr ausreichend und zutreffend für jeden Geschmack was dabei
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr ruhig und familiär. Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und unsere Familiensuit war schön geräumig, mit viel Platz zum Entfalten für die Kinder und uns Eltern. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Roland und Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten sehr schöne Tage
Wir waren sehr begeistert von der höflichen Art der Mitarbeiter. Wir wurden sehr nett empfangen und verabschiedet. Das Frühstück war wirklich sehr gut man hat eine große Auswahl und es ist einfach für jeden was dabei. Also wenn wir noch mal Urlaub in Büsum machen dann wieder in diesem Hotel.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erholungsurlaub
Das Frühstückshotel ist ein hervorragendes Hotel. Die Zimmer, die Sauberkeit im ganzen Haus, das Frühstücksbuffet und der Service sind besonders hervorzuheben! Wir waren rund und zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen! Auch das kleine Städtchen Büsum ist eine Reise wert.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel !
Alles gut, zentrale Lage, komfortable Zimmer, gute Ausstattung, Sehr nette freundliche Mitarbeiterinnen, sehr hundefreundlich, hervorragendes Frühstück
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gut geführt, sehr sauber, sehr freundliches Personal, bequeme Betten, reichhaltiges Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei, ruhige Lage, Deich in 15 Minuten gemütlicher Fußweg erreichbar, insgesamt sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Super !!
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel. Personal, Zimmer,Service und Lage sind perfekt. Wir kommen jederzeit gerne wieder :-)