Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war super und sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Hund hat vom Hotel ein eigenes Bett, Napf und eine kleine Aufmerksamkeit erhalten. Das hat uns sehr gefreut. Der Zimmerservice war gut. Es war alles soweit sauber, jedoch wurde der Tisch in unserem Raum nie gereinigt. Das Frühstück war toll. Waffeln, Pancakes und es wurde auf jeden Essenstyp eingegangen. ich, als Veganerin war super zufrieden. Das Personal war super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv …
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hat den Titel verdient.
Hat den Titel verdient. Gemütlich und freundliches Personal. SIND ZUM ZWEITEN MAL HIER. Etwas nervig die Plichtfelder in dieser freiwilligen Antwortaktio.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Büsum, dann dort hin
Das Hotel befindet sich ca 10 Minuten von der Altstadt oder der Strandpromenade entfernt in einem Wohngebiet. Für einen kurzen oder längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sofort wieder
Sehr gemütliches Ambiente im gesamten Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, schöne helle Zimmer mit gemütlichen Betten
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wochenende in Büsum
Schönes Zimmer und ein super Frühstück! Alles war sehr sauber. Auch die Lage ist perfekt. Ruhige Lage, aber man ist schnell am Strand und auch in noch nicht mal 10 Gehminuten im Zentrum! Rundum ein gelungenes Wochenende...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Modernes Appartment mit bestem Frühstück
Wohlfühlappartment sehr modern eingerichtet mit allerliebsten Personal an der Rezeption und sehr schönem Frühstücksraum mit viel Auswahl und bester Qualität. Zudem allerbestes Personal beim Frühstück zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Alles sehr gut ich komme wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer. Das Frühstück Buffet hatte eine große Auswahl und unser Zimmer mit Balkon und sonne den ganzen Tag war für uns super ausgestattet
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Super
Es war ein rundum schöner Urlaub. Von Service bis Ambiente war alles Top. Alle waren super herzlich und unser Zimmer war ganz toll hergerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Aber ganz besonders schön hat uns das Frühstück gefallen. So ein tolles Frühstück hatten wir bisher noch nicht in einem Hotel.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr angenehm, freundlich und entgegenkommend!
Lieben Dank für den angenehmen Aufenthalt, das tolle Frühstück und das sehr freundliche Entgegenkommen in Bezug auf vegane Wünsche!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Es gibt ein reichhaltiges und leckeres Frühstück von 8:00-12:00. Kommen bestimmt wieder.