Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubsreise
Ruhig und erholsame Woche mit bestem Wetter und sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne. Würden wir auch unbedingt weiter empfehlen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr behaglicher Zimmereinrichtung, nettem Servicepersonal und einem ganz leckeren, immer frisch aufgefüllten, sehr schmackhaften Frühstücksbuffet in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
verlängertes Wochenende
Wunderschön , nettes Personal , mega tolles Frühstück , sehr tierlieb , schönes Zimmer , kann man nur weiter empfehlen . Kommen gerne wieder

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
tolles Hotel für Langschläfer
Tolles Hotel, sehr nett eingerichtet, nettes Personal und super Frühstück! Für meinem Hund war alles da Körbchen, Napf und Leckerlis.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub
Ein sehr gemuetliches Hotel. Absolut sauber und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Fruehstuecksbuffet war klasse.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Name ist Programm
Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal, egal ob Rezeption, Frühstücks- oder Zimmserservice - sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Name passt: 1 A - Frühstück, tolles Hotel
Außerordentlich sauberes Hotel mit sehr gut organisierter Rezeption. Frühstück vom Allerfeinsten zum fairen Preis. Und das alles trotz der Corona-Zeiten.. CHAPEAU
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Freundinnen Wochenende
Es war ein super entspanntes Wochenende. Alle waren sehr nett. Ein sehr schönes Hotel und wir würden jederzeit wieder kommen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schnugeliges,kleines Hotel mit schöner Einrichtung
Zum ersten Mal mit Familie an der Nordsee. Büsum an sich bietet einen wunderschönen grünen Strand, einmalig in dieser Gegend. Das Frühstückshotel , von außen eher unauffällig, ist im Inneren ein süßes kleines Hotel mit ansprechender Einrichtung im nordischen Stil. Das umfangreiche Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, Lebensmittelunverträglichkeiten werden berücksichtigt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Hygiene wird großgeschrieben, Abstandsregeln beachtet. Jedes Zimmer mit Balkon/Garten,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenendurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter und Bedienstete. Sehr schönes Hotelzimmer mit Terrasse, auch für unseren Hund in der Nachsaison war gesorgt. Das Frühstücksbüfett war sehr gut und ausreichend . Wer nicht satt wurde, hat selber schuld. Büsum hat auch einige Möglichkeiten in der Nachsaison, sowohl am Tag und auch abends, Lokalitäten zu besuchen. Ich würde gerne das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen.