Petra(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Kleines sehr sauberes und gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Gutes vielfältiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Vielen Dank für die freundliche Bewirtung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel für Kurztrip
Einfaches, frisch renoviertes sauberes Zimmer. Ausreichend für einen Kurztrip. Rezeption- Empfang nordisch kühl. Frühstück super!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöne Zeit
Jederzeit wieder. Das Personal war sehr freundlich, mein Zimmer Nett eingerichtet. Für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel an der Küste
Liebevoll eingerichtetetes Hotel, mit vielen schönen Details. Frühstücksbuffet war super, immer wieder wurde frisch nachgelegt. Die Auswahl war mehr als ausreichend und von guter Qualität. Das Personal sehr freundlich, Wünsche wurden erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Empfehlenswert
Wir haben uns gut erholt. Die Suite war sehr sauber. Das Frühstück war für ein kleineres Hotel sehr vielfältig und reichhaltig. Wir wollten unsere Hündin gerne diesen Urlaub schon letztes Jahr gönnen, weil sie 15 Jahre alt war zu dem Zeitpunkt. Leider ist sie am Tag der Abreise verstorben. Wir sind dennoch gekommen und haben die Reise für sie gemacht in ihren Ehren und uns mit der Situation besser abfinden können als Zuhause. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr nett und zuvorkommend und erfüllen auch Wünsche.…
Michaela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Super Frühstücksauswahl in einem geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum. Kurzer Weg zum Deich.
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Oktober 2021
Das Betreten des Hotels hat einwandfrei geklappt mit einem vorher mitgeteilten Türcode und auch der Schlüssel lag komplikationslos an der Rezeption, obgleich diese nicht besetzt war. Das Zimmer war sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig. Unsere Entscheidung dort zu buchen, lag u. a. auch daran, dass glutenfreie Lebensmittel zum Frühstück angeboten wurden. Leider wurden die Brötchen erst dann aufgebacken, wenn wir den Frühstücksraum betreten hatten. Wartezeit ca. 15 bis 20 Minuten. Vorschlag: die Brötchen…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gut
Behaglich, gemütlich und maritime eingerichtetes Hotelzimmer und zudem sehr sauber. Das Bett war sehr unbequem. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Inge(71+)Deutschland
Inge
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, welches seines Namen als Frühstückshotel in jeder Weise gerecht wird, denn das libevoll mit sehr grosser Auswahl gedeckte Buffet lässt keine Wünsche offen.
Schmider(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr nett und alles gut organisiert,
Sehr gut Personal auch hilfsbereit Frühstück auch sehr gut Würde weder kommen und weiterempfehlen Das Zimmer war klein aber sehr fein.