Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
HEI-KE
Super Hotel, gemütliches Zimmer (zwar klein, aber vollkommen ausreichend), tolles Frühstück. Und vor allem sehr, sehr nettes Personal. Kurze Wege zum Strand (Familienlagune) und zur Stadt. Ich würde JEDERZEIT wieder in dieses Hotel kommen.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lob
Sehr schönes und gepflegtes Haus in wassernaher Lage. Zimmer modern und liebevoll eingerichtet - mit großem Herz für die mitreisende Fellnase Vielen Dank an das Team !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 09/2021
Sehr freundlicher Empfang, mit vielen Informationen zum Aufenthaltsablauf und dem Aufenthaltsort. DZ ist sauber und frisch hergerichtet, das Bettzeug wird jeden Tag anders dargestellt, sehr Aufmerksam.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches und sauberes Hotel
Sind alle sehr freundlichen und zuvorkommend. Es ist überall sehr sauber. Frühstück ist von allem genug da von süß bis deftig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu EMPFEHLEN!!
Sehr schön eingerichtetes und organisiertes Hotel. Das Personal ist durchgehend höflich und MEGA hilfsbereit. Der Frühstücksraum und das Buffet sind ein Traum. Wir bedanken uns bei allen die uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war super! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war gut organisiert, es wurde nachgelegt, wenn etwas nicht mehr da war. Gute Lage: 15 min direkt bis in die Innenstadt und 10 min zum Strand. Die Lage war perfekt uns. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir können nur positives zu unseren Aufenthalt sagen. Die Unterkunft ist modern und sauber. Am Frühstück war alles reichlich vorhanden und es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Personal am Empfang sowie im Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgearbeitet. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und können es gern so weiter geben.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herr
Frühstück kaum zu toppen, Zimmer geräumig und sauber. Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Kurze zu Fuß Entfernungen zu Restaurants und Aktivitäten! Danke...war ein schönes Wochenende!..bis Bald!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung
Sehr schöne und saubere Zimmer Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich, sehr ruhige Lage wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiter empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlatmoshäre
Freundlichen Personal, hervorragendes Frühstück, gute Lage, Urlaub mit Wohlfühlgarantie, kommen bestimmt wieder, gemütliche Zimmer