Andreas(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliche Begrüßung, Zimmer super und sauber. Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer war morgens sehr hilfreich. Alles bestens und gerne wieder.
Ulf(51-55)Deutschland
Entspannt zu Zweit
Gemütliches sehr sauberes Hotel Garni. Zimmer, Frühstück und Service tadellos. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne. 🙏🏼
Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich wieder an die Nordsee !
Vielen Dank für das schöne, moderne Zimmer mit Balkon ! Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Grosse Dusche incl. Kuscheligen Bademäntel. Beim Frühstück war alles ganz frisch zubereitet und das Personal aufmerksam und freundlich. Volle Empfehlung für das Frühstückshotel *****

Ben(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen, nettes Personal, schöne Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl und schöne lange Frühstückszeiten
Rüdiger Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel in Büsum
Sehr schönes Hotel in Büsum. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere, gepflegte Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt für die Größe des Hotels keine Wünsche offen. Wir waren schon dreimal dort und sicherlich nicht das letzte Mal.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im Frühstückshotel in Büsum. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstücksbüffet sehr gut und viel Auswahl!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles,gemütliches,liebevoll eingerichtetes Hotel
Kleines, einfaches, mit hellen Möbeln liebevoll eingerichtetes, gemütliches Hotel. Gutes, vielfälltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Für Fahrräder wird unentgeldlich eine Fahrradgarage angeboten. In Dänemark würde man sagen, einfach"hyggelig".
Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes kleines Hotel
Ein schönes, kleines, gemütliches Hotel. Etwas vom Zentrum entfernt, nah am Deich und der Badebucht. Netter Empfang, gute Ausflugstipps, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl. Netter kleiner Saunabereich. Unser Zimmer war sehr hell und freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in Büsum
Tolle Unterkunft mit leckerem Frühstücksbuffet. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr sauber toller Service und freundliches Personal. Vor allem die Erreichbarkeit per Email ist sehr gut und schnelle Reaktionen