Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub mit Kind und Enkelkind
Schöne Zimmer, gepflegt, super Früstück mit sehr aufmerskamen Mitarbeiterinnen. Gute Lage zum Perlestrand aber auch für Tagestouren.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurze Auszeit
Buchung unkompliziert. Empfang sehr freundlich. Das Zimmer sehr schön, Größe ausreichend, Sofa, Tisch, zwei bequeme Sessel und ein Bett in dem man gut liegen könnte. Zur Begrüßung ein Obstkorb und eine Flasche Wasser. Die Armatur in der Dusche könnte getauscht werden. Es gab einen Schwachpunkt, das Frühstück. Durch die Coronarregelungen für das Personal sehr umständlich, für die Gäste in der Lounge mussten die Mädels einige hundert Treppenstufen hoch und runterrennen, das dauert natürlich etwas, aber man ist ja im…
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eindruck des Hauses über einen Zeitraum von 2 Woch
Gute Zimmer,sehr sauber,, Frühstück hervorragend, Personal überaus freundlich und professionell, gute Lage, kurzer Weg zum Strand.

Andree(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet völlig ausreichend alles vorhanden was man braucht. Können wir nur weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles wird gut
Buchung mit Extrawünsche kein Problem. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück sehr gut. Ich war rundum zufrieden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum zufrieden
Ein wirklich süßes Hotel. Hier wird Freundlichkeit noch groß geschrieben. Ich war mit meinem Hund drei Nächte da. Das Hotel ist wirklich sehr Hunde freundlich was ich von Büsum nicht behaupten kann. Überall verbote was den Hund betrifft. Aber nicht so im Hotel. Es gab ein tolles Hundebett und einen Napf. Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Das Frühstück war ein Traum. Alle sehr nett und zuvorkommend. Danke für die schöne zeit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub im Frühstückshotel
Wir hatten uns kurzfristig für einen Kurzurlaub entschieden und sind gut im Frühstückshotel untergekommen. Wir buchten 1 DZ mit Zustellbett für unser Kind und es war trotzdem gut geräumig. Das Zimmer war sehr sauber und die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben besonders das Frühstück geliebt. Sehr reichhaltig und vielseitig, dass haben wir noch nicht erlebt. Aufgrund von Corona wurde auch sehr auf die geltenden Maßnahmen geachtet. Wir fühlten uns rundum wohl und hatten 6 sehr schöne Tage.…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach schön
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel. Mein Freund und Ich haben uns gut aufgehoben gefühlt, das Frühstück war in Buffetform, welches auch in der Coronazeit gut geklappt hat. Es war für jeden etwas dabei und die freundlichen Bedienung haben aufgepasst, dass immer gut nach gefüllt wurde. Die Zimmer im Allergikerbereich war schön gemütlich und ruhig. Würde aber raten bei etwas längeren Haaren einen Fön mit zu nehmen, da die Föns sehr schnell überhitzen und dann nicht mehr richtig fönen. Aber alles in allen…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hundefreundliches, sauberes Übernachten.
Klar, sauber, unkompliziertes Einchecken auch außerhalb der Geschäftszeiten. Freundliches und kompetentes Personal. Ich kam spät und ging früh im Rahmen einer Geschäftsreise, daher keine Bewertung von Gastronomie und Freizeitangebot.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gemütliches Hotel
Dieses kleine aber feine Hotel kann ich nur empfehlen. Die Zimmer mit liebe eingerichtet .Preisleistung sehr gut . Super freundliches Personal . 5 Sterne 🌟