Helge(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Büsum 2020
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Jedoch haben wir für 3 Erwachsene Personen gebucht und bekommen im Zimmer ein Beistellbett welches für einen Erwachsenen zu klein war.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut aber teilweise unangemessen
Wir reisten mit kurzfristig mit unserer 3-jährigen Tochter, die eigentlich parallel bei den Großeltern "Urlaub" machen sollte und waren überrascht, dass man uns dafür eine 25 Euro Pauschale aufgedruckt hat. Für zusätzliche Handtücher, die wir nicht brauchten/bekommen haben, Müll und Windeln die wir nicht produziert haben. In der Form haben wir das bisher nicht erlebt. Ansonsten sind die Zimmer chic eingerichtet und das Personal freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sehr freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen, ein reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist ruhig und trotzdem ist man in wenigen Gehminuten am "Strand" oder in der Stadtmitte.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
sehr gut
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber, das Frühstück war sehr ŕeichhaltig.Die Mitarbeiter sehr freundlich
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Geht so
Das Haus OK. Die Leitung geht so. Das Bett viel zu weich. Frühstück eintönig, zu wenig Auswahl. 6 Tage gleiche Wurst und Käse. Wir sind ein Tag eher abgereist, mussten selbst für den nicht mehr vor Ort bleibenden Tag das Frühstück bezahlen. Ich denke, das bei dem Ansturm zu Pfingstsamstag unser Zimmer noch vermietet werden konnte. Bei einem Gespräch mit der Leitung des Hauses wurde auf die Rechnung von der Zentrale aufmerksam gemacht. Ihr Haus ist nicht sehr flexibel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel
Freundliches Hotel mit schönem Zimmer und ausreichendem Frühstück. Das Frühstück im Keller war den generellen Umständen geschuldet, aber es wurde alles mäglich gemacht und das Personal war sehr freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gelungene Auszeit
Ruhig gelegenes Hotel, Top-Zimmer (Juniorsuite), Frühstückssituation den Umständen entsprechend gut umgesetzt, mit Wellnessangebot ( Sauna wegen "Corona-auflagen geschlossen ) sicherlich noch besser
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Tage in Büsum
Rundum sehr zufrieden. Zimmer und Frühstück entsprach unsern Anforderungen. Das Wetter war auch gut .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub in einem sehr netten Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder 😊
Klaus(56-60)Deutschland
Urlaub
Freundlich geführtes Hotel- geschmackvoll eingerichtet- sehr freundliches Personal - eben nordisch familiär-zentrale Lage - kurze zur Promenade