Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr netten Service-Kräften und tollem Frühstücksangebot. Unser Zimmer war hell und modern eingerichtet.
Vilma(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ungeduld
Leider hatte ich nicht nach Einzelbetten gefragt! Meine Schuld! So kamen wir beide nicht zur Ruhe! Mein Mann störte sich an allem und jedem ! So dass ich beschloss, lieber abzureisen! Die fehlenden Parkplätze störten mich allerdiings auch.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Sauber, relativ Zentral, Garage für Räder. Alles in Allem sehr gerne wieder

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller Service und gutes Frühstück
Top Service. Sehr freundlich. So wie man es eigentlich im Hotelgewerbe erwartet. Gutes Frühstück von 08:00 bis 12:00 Uhr.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Das Frühstückshotel hat seinen Namen verdient! Super Frühstück in einem sehr angenehm, gemütlichen Frühstücksraum. Es war alles da was das Herz begehrt. Jeden Morgen frisch und liebevoll zubereitet. Unser Zimmer (kleines Doppelzimmer) war super gemütlich und hell eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Unsere Anmerkung bezgl.unseres Badezimmers wurde dankend angenommen und umgehend behoben.Die Nähe zum Deich und in das Büsumer Zentrum war mit einem gemütlichen Fußweg innerhalb von 20 Minuten zu bewältigen.…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes, familiäres Hotel
Umfangreiches Frühstücksbüffet bis 12 Uhr. Top und immer wieder frisch nachgelegt. Sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung. Gute Lage.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Wochenende
Das kleine Hotel bietet schöne Zimmer und ein fantastisches Frühstück. Sehr freundliches Personal. Ein rundum gelungenes Wochenende.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub Büsum
Toller Aufenthalt im Frühstückshotel, trotz Corona gab es ein super Frühstücksbüffet. Alles sehr sauber und ein klasse Personal.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne:)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,ein sehr reichhaltiges Frühstück mit vielen Leckerreien , Zimmerfrühstück kann ich sehr empfehlen,geräumiges Zimmer mit Bad und einer Terrasse , sauber in allen Bereichen.
Hadidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hübsches Hotel
Sehr schönes Hotel . Nett eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder