Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Frühstückshotel
Sehr ruhiges und modernes Frühstückshotel. Zentrale aber zugleich ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal.
Rosita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, bester Service, alles gut durchdacht, sehr nettes und gemütliches Zimmer unterm Dach.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Superhotel
Der Aufenthalt in ihren Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten hell, sauber und komfortabel. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und lecker. Wir würden ihr Hotel weiter empfehlen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach mal raus
Nettes, kleines Hotel, Zimmer sehr schön, aber hellhörig. Frühstück prima, etwas mehr Käse wäre schön. Kaffee war oft lauwarm .
Meike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, extrem tolles Frühstück. Lage sowohl kurz zu Familienlagune, als auch zur Stadt. Beides gut zu Fuss zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub Büsum
Wir haben 6 schöne Tage in Büsum verbracht. Das Hotel ist kürzlich wohl erst renoviert worden, das Familienzimmer war jedenfalls in sehr gutem Zustand. Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bis 12:00 Uhr lies keine Wünsche offen. Von uns auf jeden Fall eine Empfehlung !
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nordsee erleben
Empfehlenswertes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage in einem Wohngebiet ist etwas abgelegen, aber kein Hindernis.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zuftieden
Zimmer hell, sauber und freundlich eingerichtet. Frühstücksauswahl gut, mit Angebot für Langschläfer. Service sehr gut. Ruhige Lage, trotzdem dicht am Meer.
Markus(51-55)Österreich
Alles bestens
Sehr freundliches Personal , gehen auf Wünsche ein. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet Gesamtes Hotel ist sehr gepflegt. Gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019
Das Doppelzimmer war gut ausgestattet und der Service war sehr gut. Das Frühstücksangebot war sehr umfang- und abwechslungsreich. Die mogentlichen Informationen zu Veranstaltungen im Ort und der Umgebung waren sehr hilfreich.