Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit
Super Service, super Personal, super Zimmer und ein hervorragendes Frühstück! Vom Zimmer bis zum Frühstücksraum (auch die Lounge) alles sehr schön eingerichtet.
Reinhard + Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verlängertes Wochenende bei super Wetter
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen. Saubere Zimmer. Ein wirklich super Frühstück. In 10 Minuten ist man zu Fuß beim Schwimmbad.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einwandfreies Hotel
Zimmer so wir es und vorgestellt haben alles sauber und ordentlich. Frühstück einwandfrei mit großer Auswahl, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Immer gerne wieder

Hanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Super!
Schönes Hotel. Sauber, zuvorkommend und alles vorhanden. Nettes Personal. Empfehlenswert . Hund vorher anmelden.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man sieht sich wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, centrale Lage, es ist alles gut erreichbar. Nahe der Familienlagune und Deich.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zur richtigen Jahreszeit gebucht.
Wir sind nett Empfangen wurden, das Personal ist richtig freundlich. Zimmer sind sauber. Frühstück ist für jeden was dabei. Sogar frische Waffeln. Die Saune hat uns den Abend verschönert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Alles Top--es gab nichts zu Bemängeln -immer wieder gerne wenn ich in der Nähe bin.Da ich sehr spät anreisen und sehr früh Abreiste kann ich leider nur eine kurze Bewertung abgeben die Ihnen aber hoffentlich reicht
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage, Top Frühstück
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Nachteil, unflexibel bei Umbuchungen. Hotel nimmt generell keine Umbuchungen an
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Ausgangspunkt
Ruhige Lage in Büsum, sehr gutes Frühstücksbuffet, entspanntes und freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge am Deich oder durch den Ort.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Frühstück
Der Name ist Programm: Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl und sehr netter Service. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig. Insgesamt für einen Kurzurlaub zu empfehlen