Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in zentraler Lage. Super Zimmer,sehr sauber und freundlich. Alles fußläufig zu erreichen. Netter Empfang.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Schönes Zimmer, freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück. Alles wunderbar, kommen gerne wieder :-)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, sauber und praktisch, ruhig gelegen, Sauna im Haus, und das Frühstück war sensationell, besonders das zuvorkommende Personal ist ein Highlight. Vielen Dank für das persönliche Miteinander.

Elke(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet. Alles zu Fuß erreichbar. Z.B. Strand, Innenstadt, Hafen.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kurze Auszeit
Es war ein toller Kurzurlaub im Januar. Wir haben das Angebot "Winteraktion" genutzt, super Preis /Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und gemütliches Zimmer.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Klasse
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Tolles Frühstücks Buffet,was das Herz begehrt. Personal einmalig, total freundlich. Die Ausstattung sehr gemütlich und für den Hund 🐶 auch .
Michael(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr sauberes und ruhiges (für November) Haus. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Die Ausstattung des Zimmers war gut, es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter an Rezeption und Frühstück waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab eine große Sortenvielfalt, und alles frisch. Es hat an nichts gefehlt. Der Weg zum Wasser (Deich und Familienlagune) war ca. 10 Minuten.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Wir haben uns immer gemütlichen, sauberen Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war äußerst lecker und es gab eine große Auswahl.
Andy(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Parkplatz vor der Tür. 10 min bis zum Deich. Gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
man fühlt sich willkommen und umsorgt, richtig Url
sehr freunliches Personal, saubere Zimmer, lecker Frühstück und immer freundliches Frühstückspersonal das wie ich mitbekommen habe jeden Sonderwunsch erfüllt hat.