Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Frühstückshotel macht Namen alle Ehre
Das Frühstückshotel macht seinem Namen alle Ehre. Zwar etwas eng in den Frühstücks-Räumlichkeiten bietet es trotzdem ein umfangreiches Büfett, das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt Preis/Leistung für unseren Geschmack. Das Haus ist schon etwas in die Jahren gekommen, aber als Ziel für weitere Unternehmungen absolut im Rahmen. Innenstadt und Strand sind fußläufig erreichbar.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurz trip in den Norden
Das Frühstück hotel in büsum ,hat der ganzen Familie gefallen.das Personal dort ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder war immer etwas dabei ,toll war auch ,das man bis um 12 Uhr frühstücken konnte .Es gab ausschließlich markenprodukte.sehr lecker alles .Was noch schön wäre ,wenn man auf dem Balkon seine nassen badesachen aufhängen könnte .(so 2 kleine wäscheleinen)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage in Strand und Stadtnähe. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön
Sehr freundlich, sehr sauber und für den Preis mehr als ausreichend. Wir waren sehr angenehm überrascht. Vielen Dank!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
„Sie haben Urlaub, ich mache das für Sie „
Kurzurlaub mit Freunden und Hunden. Optimal mit Hunden. Personal ist sehr freundlich und umsorgt einen. Die Hundezimmer sind geräumig und für den Hund alles da. Es ist nett eingerichtet, komfortabel und sauber. Kann der Hund nicht alleine bleiben gibt es einen separaten Frühstücksraum um den Hund mitzunehmen. Auch hier kommt das Personal nochmal extra für den Trinknapf. Kann ich nur empfehlen
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auszeit
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Tolles Frühstück,- vielfältig und reichhaltig. Liegt etwas außerhalb vom Stadtkern, dafür ist man in Kürze auf'm Deich und kann dort wunderbar spazieren gehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder weiter zu empfehlen.
Sehr helles freundliches sauberes Zimmer , Ein sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Ein freundliches und aufmerksames Personal .
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wohlfühlcharakter fast schon familiär
Ich fühlte mich wohl, alles war sehr sauber, Zimmer für 1 Person ausreichend, schöne maritime Farben, tolles Frühstück, frisch und alles dabei. Tolle Martimes Flair überall und nettes Miteinander
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, gut gelegen (ruhig). Gutes Frühstück . Nettes Personal . Kühlschrank mit Getränken auf Vertrauensbasis.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Frau
Wir waren sehr zufrieden mit allen! Frühstück super toll Bett super bequem Empfang super nett Personal klasse Einrichtungen perfekt und sehr gemütlich! Wir würden immer wieder hin fahren