Guenther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann man machen...
Wer denn gerne in Blankenese übernachten möchte, für den ist das Gästehaus der Elblounge zu empfehlen. Allerdings ist eigentlich nichts in der Nähe. Dafür ist die Unterkunft sehr ruhig. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zimmer sehr klein. Nur 19-Zoll-TV. Keine schönen Kissen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes Haus in schöner Umgebung
Auf Grund eines Familientreffens waren wir zwei Nächte im Gästehaus Ela Lounge. Das Haus ist modern eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück gut. Es gibt am Nachmittag kostenlos Getränke und Obst.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Konstruktive Kritik
Zimmer, Haus und Umfeld sehr angenehm, insbesondere auch die Lage zur Elbe (für Läufer hervorragend) Negativ ist uns die Frühstücksqualität aufgefallen, insbesondere hinsichtlich der Brötchenqualität, das Frühstück ansonsten würden wir mit "3" bewerten.

Mona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Suchaktion
Hotel ist extrem schwierig zu finden. Ein Hinweis, dass der Eingang an einer Einbahnstraße entgegen der Fahrtrichtung liegt wäre wünschenswert. Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. Ablage neben dem Bett sehr winzig. Keine Ablage für den Koffer. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und hat kein Tageslicht. Die Brötchen waren nicht frisch und am Samstag soagar einfach nur weich. Positiv: Zimmer sehr sauber und es gab Mineralwasser, Tee und Obst rund um die Uhr kostenlos.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fußboden
Wir waren Gäste einer Hochzeit in der ElbLounge. Wenn wir richtig informiert sind, gehören beide Häuser zusammen. Leider bemerkt man das in der Aussattung nicht. Die Fußböden im Gästehaus müssten dringend überholt werden! Das winzige Zimmer und der Frühstücksraum erinnern eher an ein Hostel. Ich kann mich nicht erinnern, je in einem Hotelzimmer ein Bett gehabt zu haben, welches mit Kopfteil UND Seite an der Wand steht. Bei zwei Personen ist das für den Einen schon sehr beengend. Das Personal war sehr nett,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unkomplizierter Unterkunft
Freundliche Unterkunft, alles ist da was man so braucht. Empfehlendswert für unkompliziertes Reisen. Aufmerksames Personal.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurz Urlaub
War kurz aber sehr ein angenehmer Aufenthalt in Gasthaus. Sehr freundlicher Empfang, hat uns super gefallen. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztripp nach Blankenese
Sehr geehrte Damen und Herren, Aufgrund eines frühen Termins am Montag sind wir entspannt am Sonntag angereist. Die Übernachtung war gut und ruhig. Das Frühstück bietet alles und reichlich. Vielen Dank
Adelina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend, ruhig und ideal für Hunde
Tolles Haus in ruhiger Lage und hübsche Gegend. Wir sind mit 2 Hunden angereist und es waren sogar 2 Näpfe im Zimmer bereit. Sehr freundliches Personal, saubere und hübsche Zimmer. Wir werden sicherlich das gleiche Haus nochmal buchen!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlatmosphäre
Wir fühlten uns bei Ihnen sehr gut untergebracht! Unser Zimmer war sehr ruhig obwohl es zur Straßenseite war. Auch die S-Bahn-Anbindung war sehr gut fußläufig erreichbar (ca. 10 Minuten). Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal bei Ihnen!