Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nette, familiäre Unterkunft
Preisgünstig und leicht erreichbar; nettes und hilfsbereites Service; umgebung sehr angenehm und ruhig wireless lan könnte im zimmer noch besser funktionieren
Thomas(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum wiederholten Mal angenehmer Aufenthalt
zum wiederholten Mal besucht: das Gästehaus ist eine angenehme Adresse, in der man ruhig schlafen kann. Die Verkehrsanbindung über öffentliche Verkehrsmittel ist OK, die Haltestelle ca. 3 Minuten zu Fuß. Blankenese mit all seinen Restaurants und Geschäften nach 5-10-minütigem Fußmarsch zu erreichen. Am Morgen leckeres Frühstück zum vernünftigen Preis, auf dem Stockwerk Kaffee, Äpfel und Mineralwasser gratis. Nettes Personal, das einem mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Die Zimmer sind etwas klein geraten, aber…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht so tolle Zimmer
Die Zimmer sind sehr klein. Unser Zimmer war bei Anreise ca 14 Uhr noch nicht fertig wir wurden auf einen Kaffee eingeladen. Fernseher sehr klein. Orangener Plastikstuhl der sehr nach zwischen Bett und Tisch steht. Die Einrichtung Regal, Bett, Matraze ist nicht sehr Hochwertig. Krass ist der Orangene Plastikstuhl. Das Bad ist eine Nasszelle die mit Harz ausgegossen ist damit man einfach das Wasser abziehen kann. Frühstück ist im Keller das allerdings recht vernüftig ist. Die Lage ist natürlich Top und Ruhig. Bei…

christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Sehr gute Lage, freundliches Personal, wer empfindlich ist, sollte ein Zimmer nur zum Garten nehmen, da vor dem Hotel ein Bus fährt, sonst wenig Autoverkehr. Gute Anbindung zur Elbe (zu fuß oder mit Bus)und zur S-Bahn.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideal für einen Hamburg-tripp
Das Gästehaus liegt sehr, sehr ruhig mit viel "Grün" umgeben aber trotzdem schnell zu erreichen im schönen Blankenese. Man kann – schönes Wetter vorrausgesetzt – zur Fähre nach Teufelsbrücke spazieren und dann stilecht in die City schippern. Modern eingerichtet, sehr herzliches Personal, sehr angehme Atmosphäre!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
soweit alles gut
Freundliches Personal, kleine Zimmer, aber zum "nächtigen" ausreichend, gute Erreichbarkeit, sehr ruhige Lage, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Lieblingshotel in Blankenese
Wir steigen häufiger im Gästehaus ab, wenn wir unsere Kinder in Blankenese besuchen. Wir fühlen uns im Gästehaus bestens aufgehoben. Dafür sorgt das aufmerksame, freundliche Personal wie auch die auf Funktionalität ausgerichtete Einrichtung der Räumlichkeiten und Abläufe im Hotel. Das gebotene Frühstück ist reichhaltig, schmackhaft und recht preiswert. Das Gästehaus strahlt Ruhe innen und außen aus, wozu die ruhige und doch relativ zentrale Lage beiträgt. Parkmöglichkeiten stehen zahlreich zur Verfügung. Für uns…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine echte Alternative
Zimmer geräumig - könnte besser gesaugt gewesen sein, Bad sauber, Bett sehr gut, Frühstück für mich ausreichend und frisch.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön fur Städtreisen!
Ruhig gelegenes Gästehaus mit nettem Personal. Gute Verkehrsanbindung in die City von Hamburg. Zimmer ausreichend. Frühstuck gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise
Gepflegtes Haus, übersichtliche Zimmer mit einem ordentlichen Bett sowie einer vernünftigen Dusche ... mehr benötige ich als Geschäftsreisender nicht!