Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne ruhige Lage
Für mich ist die ruhige Lage am wichtigsten, und das passt bei diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie in der Nähe passt auch, so dass ich hier immer wieder buchen würde
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geschäftsreise
Sehr angenehm wie immer. Wir kommen sehr gern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker und frisch.
Remo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Gästehaus
Das Gästehaus ist ruhig gelegen. Das Doppelzimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Alles wunderbar! Freundliches Personal, schönes Ambiente, sauber und sehr gute Betten. Überhaupt keine Beanstandungen, wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Ruhige Lage Mitarbeiter waren sehr freundlich. Tiefgarage war kostenlos. Zentrale Lage zu Bahnhof. Zimmer waren klein aber zweckmäßig eingerichtet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Rezeption und auch die anderen Angestellten die man traf waren alle sehr höflich und zuvorkommend, wirklich toll! Wir haben eine Nacht in einem Doppelzimmer verbracht. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Schrank ist für kürzere Aufenthalte vollkommen ausreichend, wenn man viel Kleidung dabei hat, könnte es aber knapp werden. Der Fernseher ist sehr klein, zum kurz reinschauen aber ausreichend. Das Bad hat eine schöne Größe, die Dusche ist schön groß. Dort war teilweise kleiner Schmutz in den Putzbechern…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Verlängertes Wochenende
Moderne, zweckmäßige Einrichtung ohne Schnickschnack, ausgesprochen sauberes, gepflegtes Haus, ruhige Lage im Grünen. Hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Belou(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
einige Fragen
Etwas Laut Morgen fehlt Schalldämmung zwischen Zimmer und Schlafzimmer. Wir baten um einen privaten Parkplatz bei der Buchung. Uns wurde gesagt, dass es keine gab, er auf der Straße parken musste. Draußen war es nach uns einem privaten Parkplatz an einem anderen Kunden vorgeschlagen. Es scheint dies der gute Wille der Mitarbeiter Brauch ist.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schön gelegenes Quartier mit sauberen, praktisch eingerichteten Zimmern, bequemen Betten und einem Bad mit geräumiger Dusche! Freundliche zugewandte Atmosphäre!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Sehr angenehm, leckeres Frühstück, Zimmer einfach aber zweckmäßig. Leider nur noch 1 Etage mit Kaffee, erst am letzten Tag festgestellt, ansonsten super...!!!