Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohfühltage
Der Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen. Hundefreundliche Zimmerlage. Sehr saubere und grosse Zimmer. Nette Gastgeber.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herrlich!
Besser geht es kaum noch zu vertretbaren Preisen. Herrliches Lage, superfreundliches Personal und eine immer zuvorkommenden Familie Gerstl lassen uns zu "Wiederholungstätern" werden.
Carina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traum - Kurzurlaub!
Auf jeden Fall zum Wiederkommen! Die Lage, das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit - alles Punkte, die zum Wiederkommen bewegen! Bis 2014!!!

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt
vorbehaltlos zu empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns ab der ersten Minute im Hotel Gerstl zu Hause. Für Naturliebhaber ein Paradies.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Aufenthalt - Wellness für die Seele!
Sehr schönes Hotel an super Lage. Die Besitzer sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich rundum wohl.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sind erholt!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren nächsten Urlaub schon gebucht. Die Lage des Hotels mit dem fantastischem Blick ins tal, das Personal und das Abendmenue war ausgezeichnet.
Otto u. Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet nur zu empfehlen
Tolle Aussicht ins Vinschgau und ins Ortlergebiet. Es sind fast unendliche Wandermöglichkeiten, besonders die Wege entlang der Waale sind bestens zur Erholung geeignet. Wenn man sich dann noch von der abwechlungsreichen und sehr guten Küche verwöhnen lässt dann stimmt alles. Besonders hervor zu heben ist die sehr freundliche und angenehme familiäre Atmosphäre im Gerstl. Danke an das gesamte Gerstlteam. Wir halten uns immer gern bei Euch auf.
Derdeo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wandertraum in genialer Aussichtslage
Die nette Gastgeberfamilie, die sich auch auf den angebotenen Wandertouren nicht nur wie erwartet perfekt auskennt, sondern immer wieder mit neuen Zielen und Ideen aufwartet,bietet eine excellente Küche, die vom morgendlichen Frühstücksbuffet bis zum Mehrgangabendmenu mit vorherigem Salatbuffet keinen Wunsch offen ließ. Dies verbunden mit einem netten Serviceteam machten den Aufenthalt für uns Alle zu einem wiederholenswerten, runden Erlebnis. Wunderbares Wanderhotel in ruhiger, exponierter Aussichtslage mit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Berghotel
Ein sehr schönes, authentisches Hotel in traumhafter Aussichtslage. Sehr feine Küche. Wunderbare Bergregion. Mich begeisterte vor allem das Langlauf-Zentrum im nahen Schlinig.
Emilio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bewertung Hotel Gerstl
Ein herzliches Hotel in einer herrlichen Lage mit vielen Möglichkeiten zum sporteln und entspannen, sowie regionale Köstlichkeiten zu genießen.