Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnessauszeit zu zweit
Ein wundervolles, familiengeführtes Wohlfühlhotel im Vinschgau. Wir hatten ein paar fantastische Wellnesstage zu zweit.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Oase in den Bergen 😁
Ein tolles Hotel mit traumhafter Kulisse. Ein super Service, nette Mitarbeiter, die mit Freude ihre Arbeit verrichten. Tolle Gastgeber.
Heinke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
TOP Wellness Hotel in Südtirol !!!
Wunderschönes Wellness Hotel in Traumlage mit herausragendem Service, sensationellem Essen, toller Wellness Bereich, herzlicher Wohlfühlatmosphäre. Rundum TOP!!!

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Man kann sich nicht mehr erwarten❤️
Traumhaftes Hotel mit großem Wellnessbereich, super freundliche Mitarbeiter und sehr köstliches Essen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in den Südtiroler Bergen.
Super 5 Sterne Hotel in den Südtiroler Bergen.
NoraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren nun wiederholt im Gerstl. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht Der neue Pool, sowie allgemein die ganze Wellness Anlage ist traumhaft schön! Das Personal immer super freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Lieblingshotel mit einzigartigem Ausblic
Entspannung von der ersten Minute an mit dem weitreichenden Ausblick ins Tal! Eine besondere Erfahrung, die man nicht so schnell wieder vergisst! Dee Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen, das kulinarische Angebot ist zum verlieben und der Service extraklasse! Bei der Abreise möchte man direkt den nächsten Aufenthalt buchen!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxuriöses Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr luxuriös: mehrere gepflegte Pools, große Saunalandschaft, zahlreiche Liegemöglichkeiten, tolle Aussicht, große Zimmer, feinstes mehrtägiges Essen, am Abend bedient. Das Hotel ist abgelegen hoch über dem Tal, aber über gute Straße und per Bus gut erreichbar.
Clemens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Kraftplatz in den Bergen
Das Gerstl verkörpert für uns die ideale Mischung von perfektem Service eines 4-Sterne+ - Hotels und der familiären Atmosphäre eines Alpenhotels.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Wellness Hotel!
Eines der besten Wellness-Hotels, welches ich bisher besucht habe. Wir kommen sehr gerne wieder für an paar Tage ins Gerstl.