Manfred Wittmacher(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Spitzenurlaub mit Verwöhneffekt
Wir hatten HP, waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Haus. Alles ist sehr gepflegt und absolut sauber. Anwesend waren Italiener - Schweizer und Deutsche Gäste. Da keine Ferien waren, war der Altersdurchschnitt etwa bei 50 - 60 Jahren. Das Essen im Haus ist eine Gedicht - unbeschreibbar, man muss es erleben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. einfach buchen - hinfahren - genießen. Für Winter- und Wanderurlaub nur zu empfehlen.
Frieder & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wie immer ein Spitzenurlaub
Das Hotel Gerstl ist ein Familiengeführtes Hotel in bester Lage im Obervinschgau! Der Ausblick zum Ortlermassiv und die Berge der Umgebung sind einfach grandios! Das Personal ist in jeder Beziehung hilfsbereit. Über das Essen braucht man nicht zu diskutieren, es ist eine der besten Küchen die wir kennen! Familie Gerstl, machen sie weiter so!
Karl & Herma(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Verwöhnurlaub pur im Vinschgau
Familiengeführtes kleines Wohlfühlhotel mit einem Alt- und Neubauteil. Wir haben den Altbauteil gewählt und waren mit unserer Wahl wohl zufrieden. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sehr sauber; der Talblick von unserem Balkon in Richtung Südosten grandios. Wir hatten Halbpension gewählt und kamen dadurch in den Genuß eines reichhaltigen Frühstücks mit südtiroler Spezialitäten (Speck, Brot, Wurst ), selbstgemachten Marmeladen, frischem Obstsalat und und und. Abendessen täglich mit fünf Gängen in…

Kurt & Walli(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wieder hervorragende Urlaubstage im Gerstl
Familiengeführtes Hotel mit ca. 25 Zimmer im Neubau oder im renovierten A ltbau. Halbpension mit hervorragender lokaler Küche.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, schönes Zimmer, super Essen, freundliche Mitarbei
Da das Hotel auf 1500 m liegt, wird Halbpension angeboten, die man auch unbedingt nutzen sollte. So gut wie in diesem Urlaub, haben selten gegessen. Wenn man kaputt vom Wandern kam, konnte man die herrliche Saunalandschaft genießen. Es war alles so prima, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.
Jürgen & Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach super, nächstes Jahr wieder
Das Hotel Gerstl ist ein Familienbetrieb, welcher am Berg in ca. 1700m gelegen ist. Vonhier bietet sich eine wunderschöne Aussicht ins Tal. Das Hotel ist in einen sehr ordentlichen Zustand, wobei der Gast wirklich König ist. Die Unterkunft ist sehr gut . Wir hatten ein sehr grossen Zimmer mit TV, Safe und Balkon. Der Zimmerservice war sehr zufriedenstellend. Über die Verpflegung kann man leider wenig Worte verlieren. Die muss man selbst ausprobieren. Einfach fantastisch!!! Im Keller befindet sich eine sehr schöne…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier passt wirklich alles
Tolles Haus in dem alles stimmt - Lage, Zimmer, Essen, Sauna & Wellnesslandschaft. Sogar auf Sonderwünsche - esse nun mal keinen Käse - wurde eingegangen.Ein Traum - Frühstück auf der Terasse. Dieses Haus hat 4 Sterne verdient! Unser kleiner Hund wurde kostenlos aufgenommen - auch nicht selbstverständlich.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Geniesserurlab in Südtirol
Sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Da das Hotel etwas oberhalb von Burgeis liegt, ist Anreise mit eigenem Auto voteilhaft. Unbedingt einmal mit der Vinschgerbahn fahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumlage - tolles Hotel
Ein Haus der Extraklasse. Traumhafte Lage im Vinschgau mit Blick auf Ortler. Halbpension ist empfehlenswert und Lukas - der Sohn des Hauses und Koch - mit seiner ganz besonderen Note zu kochen - einfach Genuss pur.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekter Urlaub mit Schlemmen im Panorama
Auf 1.540 m Höhe mit einem unvergleichbaren Panoramablick liegt dieses Hotel. Persönliches Angagement, familiäre Atmosphäre und hoher Servicegedanke haben uns begeistert. Buchen kann man Zimmer mit Frühstück oder Halbpension (5 Gänge!) oder Appartements. Gästestruktur: von Familien, über Paare jeden Alters, über Motorradfahrer, Mountainbiker oder Bustouristiker ist alles dabei. Es gibt einen extra Raum für Sportgeräte wie MB oder Boards. Besonderes Extra: Sauna & Wellnesslandschaft ist inklusive. Radtour von…