Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Feines Hotel mit Luft nach oben
feines Hotel mit Luft nach oben - unsere Verbesserungsvorschläge: - Rauchen im offenen Barbereich - geht absolut nicht in einem 4-Sterne-Hotel. Der Zigarettenduft dringt über den Gang bis fast in die Zimmer (trotz Lüftung). Vielleicht sind das aber auch nur unsere vom sonstigen Rauchverbot verwöhnten Nasen... -allgemeine Musikbeschallung in Bar/Lobby/Restaurant: Qualität leider mäßig (von Abba bis Shakira), Lautstärke leider zu hoch. Wie wär's mit Klassik oder Jazz? -die Lage an der Bahnlinie: nichts für…
Marion(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir wollten uns etwas Besonderes gönnen und haben es im Hotel Goldberg gefunden.Es war alles rundherum vom Besten.Wir wüßten nicht ,was wir bemängeln sollten. Wir hoffen,daß alles so bleibt,bis wir uns auf jeden Fall wiedersehen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Ein sehr gutes Haus, dass wir problemlos weiterempfehlen können. Die Einrichtung ist modern und sehr gemütlich. Weiter so!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft
Unsere Erwartungshaltung war schon sehr hoch, aber was wir erleben durften hat alles bei weitem übertroffen. Von uns ein sehr gut mit 3 Sternen. Wir kommen wieder.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfektion im Gasteinerland
Wir verreisen 2 -4 x im Jahr aber dieses Hotel ist wohl das BESTE der letzten Jahre. Freundlichkeit gepaart mit neuem Ambiente - perfekter Design und die Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Unternehmen Familie Seer - Eher 5 Sterne Charakter als 4+
Ursula(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben die Zeit im "Goldberg" total genossen. Es war für uns Erholung pur !! Das Essen war gut; der Service immer freundlich . Wir wollen gerne wieder kommen !
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Goldene Tage im Das Goldberg
Wir waren für 4 Tage zum Schnuppern im Das Goldberg und haben uns rundum äußerst wohl gefühlt. Den nächsten, aber diesmal längeren Aufenthalt im September haben wir gerade gebucht. Die hohen Bewertungen können das was man vorfindet nur dürftig wiedergeben. Zimmer, jedweder Service, das Essen, das man bei drei Mahlzeiten täglich genießen kann und das Sitzen am Abend am extravaganten Kamin in der Bar geben einem das Gefühl dass alle Beteiligten stets das Wohl des Gastes im Focus haben. Nicht zu vergessen das…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Ambiente sehr gut Freundlichkeit und Service sehr gut Essen/Verpflegung super gut Sauberkeit sehr gut Wellnesbereich sehr gut Zimmer eher gut (wir waren leider im Altbau untergebracht, das dem übrigen Niveau des Hotels nicht stand hält; unser Schlafzimmerfenster war zudem zur Heizung/Mülllagerung/Lagerraum gelegen, was entsprechende negative Begleiterscheinungen verursachte).
M&m(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100%iger Spitzenurlaub
Absolut empfehlenswert. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Perfektes Innendesign! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und sehnen uns noch immer nach der Loftsuite. Der Geruch in der Suite war sehr sehr angenehm, die Badewanne auf der Terrasse mit Bergblick, der Kaminofen, den wir gerne eingeheizt haben, und nicht zuletzt das Bett! Besser haben wir noch nirgendwo geschlafen. Wunderschöner Wellnessbereich, der Blick aus der Panoramasauna, das Essen, die traumhaften Massagen! Von diesem Urlaub werden wir…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man muss es gesehen haben
In kurzer Bauzeit ein tolles Hotel geschaffen, was noch eine sagenhaften Blick auf Bad Hofgastein bietet. Es hat einen Spa- Bereich, welcher nichts auslässt. Wir waren mit allem sehr zufrieden, vom Essen bis hin zu den Getränken stimmte alles. Nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub in diesem Hotel genießen. Fahren Sie hin!!!