Philipp (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit tollem Essen
Sehr schönes Wellnesshotel mit beheiztem Wirlpool und Aussenpool. Sehr leckeres Essen. Super freundliche Mitarbeiter
Günther(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sauber und schöner Ausblick. Gutes Essen. Super Frühstück. Schöner Pool. Kann man nicht alles beschreiben, muss man selbst erleben. Sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Klare Empfehlung. Einfach ein super Hotel!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Potenzial, aber einigen Schwächen
Das Goldberg ist für mich ein schönes Hotel für Kurzurlaube, das in meinen Augen aber leider keine 5 Sterne verdient. Dazu ist der Service und das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut genug. Es gibt deutlich bessere 4 Sterne Hotels.

Claudia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit toller Kulisse!
Wunderschönes Hotel mit toller Kulisse. Ankommen abschalten und entspannen. Außerdem wurden wir sehr herzlich empfangen dafür ein Dank an Walter. Service und Essen hervorragend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne, Goldberg ist wie sen Name sagt
Bester Service, super Küche, klasse Zimmer, riesiger Wellnesskomfort, einfach nmsliges Wäremeerlebnis im Goldstollen, tolle Gegend,
Oliver(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nichterfüllung einer schriftlich bestätigten Spa-Chalet-Buchung bei Anreise
Wir leben in Australien. Meine Partnerin hatte noch nie echten Schnee erlebt und 2025 feierte ich einen runden Geburtstag. Unsere Weihnachtsreise nach Europa war daher bewußt als etwas einmaliges geplant. Drei Nächte im Spa Chalet im Hotel Das Goldberg sollten den emotionalen Höhepunkt bilden. Die Buchung erfolgte bereits am 04.06.2025 und wurde schriftlich bestätigt. Auch Wellnessanwendungen wurden im Voraus verbindlich reserviert. Am 23.12. trafen wir pünktlich zum Check-in ein voller Vorfreude auf genau diesen…
Stef(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Panorama direkt neben der Skipiste
Das Hotel punktet mit beeindruckender Lage, direktem Pistenzugang und einem traumhaften Infinity-Pool mit Bergblick. Zimmer und Service waren okay, aber in dieser Preisklasse hätten wir uns etwas mehr Besonderes erwartet. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in allem war es ein perfektes Wochenende!
Personal sehr freundlich, sehr sauber, wunderschöner Ausblick, gutes Essen, gemütliche Zimmer, tolles Wellness, wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist toll. Schönes Ambiente, tolle Aussicht, nettes, hilfsbereites Personal, Wellnessbereich - top. Essen ein Hit. Ein 5-Sterne Hotel, dass aber trotzdem nicht "steif" ist.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub in Bestlage über Bad Hofgastein.
Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit sehr schönem Wellness-Bereich und ausgezeichnetem Essen. Der direkte Zugang zur Skipiste ist ein zusätzliches Extra.