Daniel(41-45)Deutschland
Perfekter Schiurlaub
Super Lage, direkt an der Piste. Sehr schöne und geräumige Zimmer, Frühstück, Schijause und Abendessen sind ausgezeichnet. Schöner Wellnesbereich
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top-Hotel für unvergesslichen Urlaub
Das Hotel hat alles, was man für einen perfekten Sommerurlaub braucht: tolle Zimmer, wundervollen Außenbereich, sehr schönen Spa-Bereich und ausgezeichnete Verpflegung! Immer wieder gerne!
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
GOLDBERG wirklich Gold aber kein Platin
Einrichtung sehr gepflegt und hochwertig ! Qualität des Essens gut bis sehr gut. Service gut aber teilweise im Gastro Bereich ausbaubar. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. SPA Bereich und Außenanlagen sehr gut ! Lage gut am Berg, Nachteil anliegende Zugstrecke Salzburg Villach mit viel Güterverkehr! Fenster und Zimmer sind jedoch sehr gut gedämmt! Fazit ingesamt nah an sehr gut

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel auf absolutem Topniveau
Absolutes Spitzenhotel in traumhafter Lage und ebensolchem Ausblick...sehr sehr saubere, geräumige Zimmer, tolles Personal , gemütlicher Lobby-/Bar-/Loungebereich ; gediegene, aber gleichwohl moderne Ausstattung, man fühlt sich hier irgendwie nicht wie in einem (anonymen) Hotel, sondern eher wie bei guten Freunden daheim.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Urlaub, bestens erholt!
Ein wunderbares Hotel, sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet, absolut freundliches Personal - von der Rezeption bis zum Restaurant!
Melanie (36-40)Österreich
Liebevoll, Harmonisch, Wohlwollend - einfach Schön
Uns hat es SUPER gut gefallen! Man merkt an allen Ecken und Enden das eine liebevolle, harmonische und wohlwollende Führung des Hotels im Hintergrund steht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Natürlich zu empfehlen - aber etwas Luft nach oben
Tolles Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich und viel Platz in den Ruheräumen. Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel muss man sich gönnen.
Dieses Hotel ist für uns der absolute Favorit. Hier passt einfach alles , schon beim Eingang fühlt man sich wohl. Es ist alles gut durchdacht und aufeinander abgestimmt. Die Aussicht vom Zimmer , das Essen , sowie der Wellnessbereich ein Traum. Wir haben auch wieder , wie schon die Jahre vorher unser Wunschzimmer bekommen. Ein großes Lob an das Personal und die Führung.
Shannon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein wunderschönes Hotel mit Traumhaftem Ausblick, schöne saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, Pool mit Blick in das Tal, ein grüner Außenbereich plus Natursee. Große Auswahl im Restaurant mit top Qualität. Wir waren begeistert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Excellent
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Wellnesstage waren wunderschön und erholsam. Sehr sehr freundliches Personal und Eigentümer. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen und wieder besuchen.