Werner(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne Urlaub im Goldberg!
Perfektes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, sehr gutem Service, Essen auf Haubenniveau. War jetzt schon öfters dort, immer wieder ein Paradies.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Goldig, da sollte man mal hin...
Sehr sehr schönes übersichtliches Hotel mit Entspannung bereits beim einchecken. Der Sektempfang lockert sehr auf;-)
Gerti(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Skiurlaub - gerne wieder!
Skiurlaub vom Feinsten ... wir waren zum ersten Mal im DAS.GOLDBERG und schon bei unserer Ankunft gab es eine Überraschung: reservierte Parkplätze und an der Rezeption wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen. Unsere fehlenden Daten wurden von einer Empfangsmitarbeiterin aufgenommen und sie begleitete uns persönlich auf unser Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf Bad Hofgastein, inkl. ausführlicher Infos über das Haus und auch mit Hinweis auf die Hotelmappe im Zimmer: diese 4 Nächte - 5 Tage waren ein absolutes…

Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase zum genießen
Tolles, gepflegtes und sehr persönliches Hotel. Mein Mann und ich haben die drei Tage sehr genossen. Ich kann es zum Wellnessen nur weiterempfehlen.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Zimmerwahl wohl auch entscheidend für Nachtruhe mit geöffnetem Fenster, da Bahnlinie unweit davon entfernt ist.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Oase direkt an der Schi Piste
Super Hotel direkt an der Schipiste mit Top Wellnessbereich Wer Ruhe und Entspannung sucht auf sehr gute gesunde Küche Wert legt und noch Sport betreiben möchte ist im Goldberg richtig.Idealer Ausgangspunkt für viele Wintersportarten Es wird auf Wünsche eingegangen ,alle sind sehr nett und hilfsbereit. Auch die Chefin des Hauses begrüßte einmal am Abend die Gäste
Jessica(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
tolle Lage mit wundervoller Aussicht, gemütliches Flair im ganzen Hotel und tolles Design, sowie ein super nettes und hilfsbereites Personal.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt buchen!
Das Hotel ist sicherlich eines der besten in ganz Österreich! Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles perfekt gewesen!
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Goldberg können wir wärmstens weiter empfehlen
Schönes, geschmackvoll u. stilvoll eingerichtetes Hotel, direkt an der Schipiste. Sehr schöner SPA / Wellnessbereich Bestens organisiert, durchwegs freundliches, gut motiviertes Personal. Frühstück u. Essen generell ein kulinarisches Erlebnis. Wir wollten ein paar Tage erholsamen Winterurlaub mit Wellness u. Schifahren verbringen. Das Auto mussten wir während unseres Aufenthaltes nicht mehr benutzen, weil wir alles direkt vom Hotel aus machen konnten. Das Goldberg war für uns "goldrichtig" und wir können dieses…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage mit tollem Blick über das Gasteiner Tal. Der Wellnessbereich ist super schön mit vielen Rückzugorten und ganz viel Liebe zum Detail. Der Naturbadeteich mit Sandstrand ist ein wahres Highlight aber auch die vielen Hängeliegen oder die Goldstollen. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen. Wir kommen ganz sicher wieder :)