Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel für Wellnessliebhaber!
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderer und Wellnessliebhaber mit Freude an exzellentem Essen. Wir waren im Juni das erste Mal im 'Das Goldberg' und total begeistert. Der Wellnessbereich ist fantastisch eingerichtet und sehr weitläufig. Es gibt mehrere Ruheräume, einen Saunabereich, Swimmingpool (eher outdoor als indoor) und einen sehr schönen Schwimmteich und sehr große Liegewiese mit Blick auf die Alpen. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und das Essen ist fantastisch! Wir kommen wieder!
Michael und Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Hier gibt es nichts zu bemängeln! Waren nur für zwei Nächte im Hotel "Das Goldberg", für eine Kurzurlaub aber alles perfekt. Vom Empfang über das Personal im Service und im Spa Bereich alle freundlich und zuvorkommend.
Karlheinz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traum Wochenenden
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Hervorragender Service und ein kulinarischer Genuss was die Küche jeden Tag zaubert. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.

HELMUT(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten eine loft suite war super geräumig mit Badewanne auf der Terrasse, Welness top viel Platz sehr angenehm,Essen und Service ausgezeichnet Wanderwege gleich vom Hotel aus
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues Hotel mit toller Lage und TOP Führung
Neues Hotel mit traumhafter Lage mit Blick auf Bad Hofgastein und Berge, Tolle Poollandschaft, SPA und Schwimmteich, Zimmer TOP, Familiär geführt mit sehr netten Angestellten, Gratulation, Hotel zu 100% empfehlenswert
Gabi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Weiterempfehlen
Sehr geschmackvolles Hotel, wunderschöner Spa-Bereich, hervorragende Ruhebereiche, einzigartiger Stollen (noch nie vorher so was beeindruckendes gesehen!), Essen ausreichend vorhanden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Modernes Wellnesshotel mit Flair, leckerem Essen und idealer Ausgangpunkt für Wanderungen oder zum Skifahren im Winter
Ines Spangenberg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unglaublich Schön
Das mit Abstand schönste Hotel in dem wir jemals waren. Es stimmt einfach alles und wir werden ganz sicher wieder kommen um erneut herrlich Kraft in solch liebevoller naturverbundener und ruhiger Umgebung tanken zu können. Vielen Dank das es solch wunderschöne Orte wie das Goldberg gibt...die Fotos sind schon grandios und man findet jedes Detail genau so...besser gesagt noch viel viel schöner wieder.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaft
Erholung pur . Wir haben uns alle ( inkl. Hund ) mal wieder rundum wohl und willkommen gefühlt . Wir kommen im Sommer gerne wieder.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Do bin I dahoam
Schon der erste Eindruck war wunderbar. Auch der freundliche Empfang an der Rezeption war sehr positiv. Ein schönes Ambiente.