Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Ausgezeichneter Service und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend. Spa mit genügend Ruheliegen und nie überlaufen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
An keinem Ort kann man sich besser erholen!
Einfach ein wundervolles Hotel in das wir definitiv bald wieder Einchecken . Tolle Anlage und ein wundervoller Welnessbereich . Auch der Naturteich ist so schön . In diesem Hotel stimmt einfach alles .
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Zimmer top Essen top Spa top Service top Wir waren rundum sehr zufrieden und würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.

Bianca(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Einfach super schön.. Leckeres Essen.. Beste Hotelbar die ich je gesehen hab.. Freundliches Personal.. Extrem hilfsbereit
Isabella(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach in allem ein TOP Hotel !
Wir wollten ein schönes modernes Hotel zum entspannen und ein bisschen zum urlauben mit unserem kleinen Baby und da waren wir dort genau richtig. Es war einfach TOP! Vor allem der Naturbadeteich ist einfach ein Wahnsinn, alles so schön und mit liebe angelegt. Dieses Hotel zählt für uns zu den besten. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder.
Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideal zum Schifahren!
Liebevoll und familiär geführt, die Chefleute sind immer irgendwo präsent die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne.
Wunderschönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Zimmer sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Wurden sehr herzlich begrüßt. Haben noch während unseres Aufenthalts schon für den Winter gebucht.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Designhotel mit Top-Service und Küche.
Schön gelegenes, top designtes und ausgestattetes Hotel mit wunderbarem Service und Essen. Der Spa-Bereich mit dem Infinity-Pool ist sehr großzügig und auch bei Vollbelegung muss man nicht um eine Liege kämpfen (oder wie Manche frühmorgens mit Handtuch vorreservieren).
Heidi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr stimmungsvolles Haus zum Wohlfühlen. Von der sehr guten Küche bis zum Wellnessbereich - wir waren mehr als begeistert.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichneter Wohlfühl- und Wintersporturlaub
Traumhafte Wohlfühloase mit direkter Lage an der Skipiste. Das Hotel ist der ideale Hot-Spot für einen Winterurlaub, in dem man Wintersport betreiben und sich danach in dem herausragenden Wellnessbereich entspannen will.