Andreas (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Desinghotel mit Wohlfühlfaktor
Tolle Lage, vorzügliche Küche, freundliches Personal, heimelig, Wellness zum verwöhnen, alles perfekt. Absolute Empfehlung!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel für Aktivitäten und Relaxen
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr stylisches Ambiente mit freundlichen Personal und toller Lage. War guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, aber auch zum chillen bestens geeignet.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Mit wunderbarem Blick auf das Tauerngebirge. Toller Wellnessbereich, gutes Essen, nettes Hotel für einen Wanderurlaub

Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub!
Wir waren bereits zum zweiten Mal weil wir beim ersten Mal hin und weg waren und wurden leider etwas enttäuscht! Dennoch ist das Haus wunderschön, lädt zum erholen ein und ist mit der herrlichen Lage einfach klasse!
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein wertvollster Wohlfühlmoment
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage mit Blick über das Gasteiner Tal - hier ist wohlfühlen angesagt! Ich war bereits zum zweiten Mal Gast im Goldberg, dieses Mal im Rahmen eines Yoga Retreats. Großes Kompliment für die gelungene Umsetzung. Das Goldberg bietet Entspannung / Erholung auf hohem Niveau und ist in jedem Fall eine Reise wert!
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feines Hotel!
Ein sehr nettes, nicht zu großes Hotel, das perfekt liegt. Als Wanderausgangspunkt sehr gut geeignet. Ist bestimmt auch im Winter großartig.
Regina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Genuss zu zweit
Wunderschöne Lage über Hofgastein, sehr gepflegte Atmosphäre, für Urlaub zu zweit perfekt Kreative und sehr gute Küche, sehr gutes Personal in allen Bereichen, ansprechender Wellnessbereich
Michael & Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehleneswert
Großartige Blicklage. An der Piste. Top Wellnessbereiche in super Architektur. Essen vorzüglich, Service gut mit geschultem Personal. Studio mit Balkon sehr gepflegt, gutes Bad. Lobby und Bar als Treffpunkt. Bereits mehrfach im Hotel gewesen, immer sehr gut.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhotel
Sehr geschmackvolles und gepflegtes Hotel. Top Lage. Top Essen. Sehr freundliches Personal. Brot wird hier selbst gebacken. Der Chef röstet den Kaffee persönlich. Wellnessbereich ist ein Hammer. Habe nie was schöneres gesehen. Tolle Bar. Jeden zweiten Abend Livemusik. Wäre am Liebsten da geblieben! Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Kommen mit Sicherheit wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel - gelungener Aufenthalt!
Wunderschönes Wellnesshotel an der Piste - perfekter Ort um zu entspannen! Es wurde auf alles geachtet. Sehr empfehlenswert!