Horst (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bester Erholungsfaktor für Wanderer, Skifahrer usw
Super Lage am Berg mit toller Aussicht auf auf Hofgastein und auf den Berg. Super freundliches Personal in allen Bereichen, kulinarische Highlights, ein toller Wellnessbereich. Alles in allem familiäres Hotel mit mit sehr hohem Erholungsfaktor.
Sylvia (31-35)Österreich
Alles perfekt!
Wieder alles Top! Wunderschönes Hotel, tolle Lage -direkt an der Skipiste, leckeres Essen, super Pool, und sehr freundliches Team Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder; oder wir ziehen direkt ein :)
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sehr emfehlenswert!Ruhe und Entspannung pur!
Super Lage!Wunderschöne Umgebung und ein toller Ausblick auf die wunderschönen Berge. Wir wollten nur Ruhe und Entspannung und haben das so erlebt!

Stefan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Gehobenes ambiente mit familiärem flair, man fühlt sich gleich gut aufgenommen und im Urlaub. Ideale Lage für den Skiurlaub, direkt an der Piste.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder einmal wunderbare Tage im Goldberg verbrach
Sehr schön gelegenes, modernes und doch gemütliches Wellnesshotel. Sehr gute Betten in schönen, geräumigen Zimmern. Viel Platz auch im Badezimmer. Ausreichend Schränke und Anlagen. Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Fabian mixt tolle Cocktails und Drinks. Der Wellbessbereich liegt auf zwei Etagen und ist sehr schön angelegt. Man findet immer einen Platz zum Entspannen. Bei schönem Wetter auch im wunderschön angelegten Garten. Tolles Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen.
Petra(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut Traumhaft-Urlaub, kann ich nur emphelen
Wellnessanlage einfach unglaublich toll, alles top sauber, Erfrischung in Sauna und Dampfbereich. Aussen Pool genug warm zu baden auch am Abend.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gold für das Goldberg
Gold für das Goldberg : hier ist alles topp, die Lage auf der Piste, das ausgezeichnete Essen, das freundliche Team, der beeindruckende Spa-Bereich u.v.m.
Andrea(41-45)Deutschland
Genuss in allen Bereichen: Wellness - Essen - Ski
Top Zustand, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, sehr gepflegt, Top-Lage! Sehr gut auch die angebotenen YOGA Stunden 1x am Tag. Der Service war sehr freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, Essen sehr gut, beste Lage an der Skipiste, sehr angenehme Atmosphäre, wellnessbereich ausgezeichnet.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wellnesshotel in Traumlage
Relativ großes Hotel mit vielen Zimmern in toller Lage in Bad Hofgastein mit schönem Blick ins Tal. Sämtliche Bereiche des Hotels sehr schön: Zimmer, Restaurantbereich (auch riesig groß verteil in 3 Säle), Empfangsbereich, Bar (diese war aber leider etwas klein bemessen, daher oft keine Sitzplätze mehr), Spabereich war auch schön aber eher weit verteilt. Behandlungen haben wir einige gemacht die waren durchwegs gut. Schönes Hotel zum Erholen, hat aber auch seinen Preis.