Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum paar erholsame Tage
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Speiseraum ist großzügig ausgelegt, das Frühstücks und Salat Buffet lässt kaum Wünsche offen. Der Außenbereich ist traumhaft und schade, dass wir den sehr tollen Naturbadeteich nicht mehr nutzen konnten. Dafür aber konnten wir den Wellness/Spa Bereich erleben. Der beheizte Infinity Pool lässt den Blick auf die weißen Berge zu. Der Gold.Stollen ist auch eine Besonderheit. Die Ruheräume sind allesamt…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel, das immer wieder eine Reise wert ist!
Ein extrem gut geführtes Haus, familiär, sehr professionell und detailgetreu in vielen Kleinigkeiten. Entspricht immer wieder zu 100 % unseren Erwartungen!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Hotel
Man fühlt sich nach dem freundlichen Empfang sofort sehr wohl, das Hotel verfügt über eine optimale Größe, perfekter Service, großer Wellnessbereich mit ausreichend Platz für Alle. Die Lage ist perfekt direkt neben der Piste gelegen.

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das GOLDBERG ist goldwert
Einfach das perfekte Hotel für einen Wellnessurlaub. So ein schöner und großer Wellnessbereich mit vielen Schaukeln.
Ebe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da. Es war wieder sehr schön. Anfang Dezember war die neue Schloßalm Bahn im Betrieb. Tolle präparierte Pisten. Insgesamt hat alles wieder wunderbar gepasst. Nur einen festen Tisch für das Frühstück würde ich mir wünschen. Wir sind immer mit Freunden da und morgens ist das manchmal eine Sucherei bis man Platz findet. Wir kommen sicher wieder.
CKo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblingshotel II
Wellneshotel,direkt an der Piste. Ruhe mit Flair. Perfektes Esssen, guter Service und Wellnessoase. Immer eine Reise wert!
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung ud Entspannung, gepaart super Gastronomie
Ein durchgestyltes Hotel in bester Lage mit allen Annehmlichkeiten. Entscheidender Faktor sind (wie immer) MitarbeiterInnen, die alle mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen! Großartig!
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal
Super freundlicher Empfang. Tolle lage Tolles Essen und Service! Schöner spa berreich. Sehr sauber alles. Man konnte gut abschalten.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit ansprechendem Ambiente
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichen Servicepersonal. Die Mischung von Rustikal und Moderne passt. Toller Wellnessbereich
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach wunderbar!
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal super aufmerksam, sehr leckeres Essen und ein top gepflegter Wellness Bereich! Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und ein toller Blick vom Balkon!