Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Chefleuten
Ein sehr schönes Wellnesshotel, das man in jeder Hinsicht weiterempfehlen kann. Aufgrund eines Todesfalls in der Familie mussten wir frühzeitig abreisen und die Chefleute zeigten sich sehr tolerant - vielen Dank!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top mit ganz kleinen Schwächen beim Personal.
Das Hotel hat eine Super Lage! Wirklich traumhafter Blick über Bad Hofgastein. Die Zimmer sehr schön, sehr sauber. Einzig- wen es stört- ist die Bahn die unter dem Hotel vorne vorbei fährt. Ich fand es keinesfalls störend. Beim Personal ganz leichte Schwächen. Man sollte, speziell beim Empfang, die erfahrenen Kräfte die Leute begrüßen lassen. Küche wunderbar!
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Wellness
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr große Auswahl und abwechslungsreiches Essen, schöne Aussicht in das Gasteinertal

Charlotte und Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Hotel in guter Lage
Gute Lage direkt an der Skipiste, allerdings etwas außerhalb des Orts und u.U. beschränkte Parkplatz-Verfügbarkeit. Sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang, durchwegs nettes Personal. Schöne, saubere Zimmer und gutes Essen; große Auswahl an Flaschen-Weinen.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Goldberg im Juni auf jeden Fall zu empfehlen
Trotz etwas Skepsis fiel unsere Entscheidung auf das Hotel „Das Goldberg“. Allerdings kann man sagen, dass wir die Entscheidung absolut nicht bereut haben, ganz im Gegenteil. Wir besuchten das Haus für ein langes Wochenende. Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden und es war keine Ecke zu finden in der man sich nicht wohl fühlte. Von der Einrichtung der Zimmer, über den fantastischen Wellness Bereich und die tolle Lage des Hotels an sich. Ja, die Bahnlinie geht direkt am Hotel vorbei, aber…
Vanessa(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel mit viel Detail
Super liebes und aufmerksames Personal, sehr schön gestaltetes Hotel. Die Massage war außerordentlich gut und nicht nur einfach ein Programm durchgezogen.
Monika(51-55)Deutschland
Ein unglaublich schönes , geschmackvolle Hotel
Das Hotel ist super elegant und super schick. Beste Handwerkskunst in Perfektion mit Kunst und totaler Moderne gemischt. Fantastischer Blick in die Berge, top Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal .Top Wellnessbereich.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Piste, Pool und super Essen, herrlich!
Ein sehr schöner Platz um Ruhe und Erholung zu finden. Die Schipiste vor dem Haus macht das Angebot überkomplett in diesem tollen Schigebiet. Sehr still und leise ist es im Haus.
Julian (31-35)Deutschland
Fantastisch Wellnesshotel in den Bergen
Wunderschönes am Hang gelegenes Wellnesshotel. Schöne Bergaussicht. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Außenpool.
Ulrich (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Male Gäste dieses Hotels und wieder sehr zufrieden. Die Lage oberhalb von Bad Hofgastein ist einmalig. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder sonstwo im Hotel ist kompetent und sehr aufmerksam .