Ernst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke für die wertvollen Tage
Das Goldberg hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen. Die Mitarbeiter sind überaus kompetent und sehr sehr herzlich. Das Essen schmeckt vorzüglich. Jederzeit gerne wieder.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Wohlfühlen geht nicht
Mehr Wohlfühlen geht nicht. Die richtige Mischung aus Stil und Gemütlichkeit, Zimmer und Verpflegung exzellent, vielfältigste Plätze, abwechslungsreicher und wunderschöner Wellnessbereich inkl Schwimmteich und Infinity Pool, traumhafte Lage. Und die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Dabei besonders erwähnenswert: Aleksander im Service und der Vollprofi-Barkeeper Fabian: professionell, schnell und immer ein freundliches Wort. Toll!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hoher Erholungswert, großartiger Wellness,Umgebung
Das Personal ist überaus freundlich, hilsbereit und kompetent und zwar in allen Berufgruppen. Die Lage ist perfekt, der schönste Wellnessbereich den ich bisher erleben durfte (Vergleich Loisium Ehrenhausen, auch ausgezeichnet, aber im Goldberg ganz etwas Besonderes, z. B. Goldbergstollen, Naturschwimmteich etc.) Nur ein kleiner Wehmutstropfen (ein sehr kleiner): Beim Frühstück fehlt es an regionalen Produkten, das Buffet ist zwar gut, aber nichts besonderes, das bekommt man in jeden guten Supermarkt auch! Das…

Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer wunderschön und sauber. Spabereich, klein aber fein und mit ganz vielen verschiedenen Möglichkeiten zum ausruhen. Massagen herrlich. Yoga super!!!!!! Frühstückbuffet, alles da was das Herz begehrt, speziell die hauseigenen Brote waren gut. Abendessen super lecker. Personal alle sehr sehr freundlich. Wirklich perfekter Urlaub!
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv eine Reise wert, absolut zu empfehlen!
Perfekter Ort, perfekte Umgebung für luxuriöse Erwachsenenzeit und Erholung. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns willkommen gefühlt. Die 2 Tage waren herrlich angenehm und wir werden wiederkommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum - Glücklicher Lebensmittelallergiker.
Außergewöhnliches Hotel mit hervorragender Küche und Service. Für Allergiker bestens geeignet. Absolut zu empfehlen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Wohlfühlcharkter
Sehr schönes Hotel, liegt am Hang mit Blick auf Bad Hofgastein! Direkter Zugang zur Schipiste! Wellnessbereich sehr schön und sehr aufmerksame Mitarbeiter!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholbarer Kurzurlaub
Ein top familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man kommt an und fühlt sich wohl. Zimmer, Wellnessbereich/-angebote, Saunen, Naturteich, Pool, Heilstollen, Essen,Freundlichkeit, Service alles genial aufeinander abgestimmt
Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Juwel im Herzen Österreichs
Kurz gesagt war es ein rundum einzigartiges Erlebnis ohne einen einzigen Grund zur Beschwerde. Eine klare Empfehlung mit zwei Daumen hoch.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel mit grandioser Aussicht.
Das Hotel liegt sehr schön. Man hat eine grandiose Aussicht ins Gasteinertal. Das Goldberg ist sehr geschmackvoll und edel eingerichtet. Das Essen sehr gut. Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.