Katrin(31-35)Österreich
perfekter Wellnessurlaub
herzliche Begrüßung bei der Anreise, ausgezeichnetes Abendessen in gemütlicher Atmosphäre, unglaubliches Angebot beim Frühstücksbuffet, großartiges Wellnessangebot, geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5x ist nicht genug! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super schön gestaltet ! mit liebe ins Detail. Die Lage ist einfach perfekt ! Und ein tolles Team noch dazu. Einfach der Perfekte Ort zum durchatmen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung und Genuss auf sehr hohem Niveau
Nach einer etwas kurvigen und steilen Anfahrt erwartet einen ein äußerst ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders der Eingangsbereich ist wirklich einladend.

Ulrich(66-70)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel in traumhafter Lage direkt an der Schipiste und Wanderwegen. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und gemütlicher Wellnesbereich.
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Da passt einfach alles
Da passt einfach alles.Die zimmer👌Essen👌Wellness 👌👍👏Service-Personal👌💪🏽Preis Leistungsverhältnis einfach perfekt.Ich wüsste nicht was ich kritisieren könnte wir haben uns mehr als wohl gefühlt👌👌👌
Rudolf Würtenberger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ein kleiner Verbesserungsvorschlag
schönes Haus mit freundlichem Personal, tolle Zimmer und gute Verpflegung. Der Wellnessbereich scheint leider etwas stiefmütterlich behandelt zu werden. Leider keine Aufgüsse und in der Kräutersauna habe ich den Duft nach Kräutern vermisst, was sehr schade ist. Hoffentlich trägt meine kleine Kritik zur "Besserung" bei, denn ich würde gerne wieder kommen.
Ronny(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Super Lage, super Wellnessbereich, Auswahl beim Frühstück sehr gut, Abendessen hervorragend bei großer Auswahl der Gerichte
Alex(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Auszeit
Modernes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge. Schöner Wellness Bereich mit viel Platz zum entspannen. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise jederzeit Willkommen.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum abtauchen und wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sich fallen lassen. Bei der Ankunft der Blick ins Tal, beim Check in die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit an der Rezeption, das gibt einen schon ein Gefühl zum Wohlfühlen. Man verspürt das ein Familiengeführtes Haus mit viel Liebe im Detail ist. Wir könne es nur weiterempfehlen. Kommen selbst sehr gerne wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness und Wohlfühlen
Das Hotel ist super, um einfach mal zu entspannen. Wir waren zwei Nächte im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Vor allem der Naturbadeteich war super :)