R.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle sehr gerne weiter und komme wieder
sonnige Lage mit bestem Ausblick und Anschluss an Wanderwege und Piste sehr schöne Architektur, bis hin zur Einrichtung + Deko alles genau überlegt Aufwendige Bauweise, besonders SPA Beste Vorrausstzungen zur Erholung
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jedes Alter zu weiterzuempfehlen!
Traumhotel zum entspannen. Ideal für Paare jeder Altersklasse. Können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Gut - besser - DAS GOLDBERG!!! Für einen Kurzurlaub viel zu schade! Wir kommen wieder- keine Frage!!! Ein sehr guter Start mit dem Frühstücksbüffet, danach raus aus dem Hotel, rauf auf die Piste, Ski fahren, danach in den gigantischen Wellnessbereich und mit einem tollen Abendessen einen schönen Tag abschließen- im Das Goldberg - ein Kinderspiel!! Nette Gastgeber- Angestellte, die gerne ihrer Arbeit nachgehen- nahezu alles perfekt! So wünscht man sich Urlaub- hier werden diese Träume wahr!

Linda Zeiner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Wahnsinn!
Das Hotel ist für Paare wirklich ausgezeichnet. Einfach entspannen, ein bisschen wandern und abends das großartige Essen genießen. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren bereits öfter dort und werden auch weiterhin regelmäßig unseren Urlaub hier verbringen.
Renate Lechner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Die Zimmer topp😍 Essen sehr sehr gut Wellness Anlage super Es hat uns sehr gut gefallen. Wanderamgebot für die Umgebung
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness und Entspannung pur
Ein absoluter Traum,wir kommen sicher wieder. Sehr nettes Personal und ein sensationeller Wellness Bereich. Hammer
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein ganz besonderes Hotel
Vielen Dank an das Goldberg-Team für 4 wunderschöne Tage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, perfekt zum Start in den Skitag. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Man hat einen tollen Ausblick ins Tal! Der SPA-Bereich ist sehr schön und stilvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Außenpool ist ein Traum. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, genauso wie das Abendessen. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Die…
Anna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolute Weiterempfehlung
Es waren zwei unbeschreiblich, traumhafte, entspannte super schöne Tage im Das Goldberg. Perfekt für Wellness und Skifahren.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist eine Reise Wert!
Das Hotel ist sehr Stielvoll eingerichtet, liegt direkt an der Piste und hat einen wunderbar schönen Ausblick auf die Berge.
michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
werden auf jeden fall wieder kommen
es war für uns das schönste Hotel in dem wir in Österreich je waren. es hat einfach alles gepasst. auch mit Hund war es einfach super.