Barbara(71+)Österreich
Ein Aufenthalt der Superlative
Das Hotel lässt keine Wünsche offen; Lage, Bewirtung, Spa Angebote - alles in Perfektion, sehr bemüht es Personal, auch an Unterhaltung und sportliche Betätigung ist gedacht
RomanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und idealer Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das freundliche Personal, das ausgezeichnete Essen, die perfekte Lage direkt an der Piste und der tolle SPA Bereich haben uns sehr gefallen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur toll!
Wer einen unbeschreiblichen Blick, Nähe zum Bergerlebsnis, trotzdem aber Ruhe und Wellness sucht, ist hier meiner Meinung nach bestens aufgehoben. Nur für Kinder ist hier speziell im Hotel (immer weniger) geboten. Was dem Wohlfühlfaktor aber auch für Kinder nichts nimmt. Allerdings bin ich auch sehr bedacht, dass sich meine zwei Jungs benehmen... Ruhe steht definitiv im Vordergrund für alle Gäste!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr sehr empfehlenswert !!!!!!
Sehr empfehlenswert und traumhaft schönes Hotel !!! Jeden Cent wert!!!!
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Massagen und entspannendes Wellnesserlebnis.
Besonders hervorzuheben sind noch die super Massagen, die wir hatten. Da kann man ja auch Glück und Pech haben - aber Nina ist eine ganz besondere Empfehlung! :-)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder !!!
Top Lage, Top Service, man fühlt sich da wie in einer Familie aufgehoben !!! Unser Reisegrund wurde zur Zufriedenheit erfüllt. Wir hatten uns einen Wellnessurlaub gebucht.
Christine Hartenstein(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütliches Ambiente.
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bald wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und schöner Poolanlage
Sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen
Martin(41-45)Deutschland
Geniales Hotel mit super Panorama
Man ist rundum bestens umsorgt!!! Bemerkenswert freundliches Personal, so dass man sich direkt sehr wohl fühlt. Nach dem Abendessen kann man auf der überdachten Terrasse auf sehr noblen Outdoor Sofas oder Schaukelstühlen einen Absacker genießen.
Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaft
Der gesamte Aufenthalt war einfach perfekt! Die Küche ist außergewöhnlich gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Fantastische Lage! Kann es nur empfehlen