Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wellnesshotel - in sehr schöner Lage
Für unser kurzes Wellnesswochenende genau das richtige Hotel. Gemütliche Bar , am Abend mit guter Musik (auch Live). Ein sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder !!
Anton(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gut und bestens weiterzuempfehlen, komm wiede
Tolles Personal, tolle Athmosphäre, richtige Erholstimmung, Essen war perfekt, sehr gut und besonders hervorzuheben die Nachmittagsjause,
Christian (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt
Ein perfekter Urlaub in wunderschönem Ambiente mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Jeder Wunsch wurde mit den Worten :"Das ist überhaupt kein Problem "kommentiert. Ganz tolle Zimmer, super Ausblick, sehr freundliches Personal. Unbedingt an der Oldtimer Fahrt teilnehmen, klingt nicht sehr aufregend, ist aber dank des tollen Reiseführers wirklich interessant, aufschlussreich und informativ

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Panorama und tolle Zimmer
Sehr schönes Designhotel mit traumhafter Lage, tollen Zimmern und gutem Essen. Moderner neuer SPA-Bereich. Leider war die Auswahl und Vielfalt bzgl. Essen (früh, mittags und abends) für ein Hotel dieser Kategorie im Vergleich zu anderen Häusern unterdurchschnittlich. Preis-Niveau daher schon eher als teuer einzustufen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel im Gasteiner Tal
Das Hotel ist einfach ein Traum, von A- Z einfach Spitze! Wir haben sogar eine Nacht verlängert weil es uns so gut gefallen hat! Das ist Essen ist auch sehr gut nur hätten wir uns beim Abendessen mehr Regionale Speisen gewünscht, dass Essen ist sehr Exquisit!
Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SPA Top, Essen flop
Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber, man fühlt sich gleich wohl. Kellner teilweise uninteressiert, und sehr schwach finde ich die fehlende Allergen Kennzeichnung.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unvergesslich
Unglaublich, Traumhaft, unvergesslich. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Angefangen vom Super Service an der Rezeption, über die traumhafte Lage am Berg, den unbeschreiblich tollen Wellness Angebot, kulinarische Köstlichkeiten aus der Küche und einen Top Service im Restaurant, abgerundet mit einem Ausblick vom Zimmer das ebenfalls atemberaubend war, lies dieses Hotel keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder und genießen dieses unbeschreiblich schöne Hotel in vollen Zügen.
H-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes modernes Haus mit Gourmet Küche abends
Hotelbereich, Bar, Speiseraum und Zimmer sehr schön, Wellnesbereich da als Wellnesshotel geworben wird könnte größer sein (wird aber gerade umgebaut!). Essen abends Geschmacksache, sieht oft optisch schöner aus als wie es schmeckt!
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einzigartig
Jeder Wunsch wird erfüllt, der Wellnesbereich ist Top,direkt an der Piste,Personal sehr freundlich,persöhnliche begrüssung
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Wunderschön gelegenes Hotel mit viel Liebe in den Details. Sehr höfliches zuvorkommendes Personal Essen war sehr reichhaltig und es hat alles beinhaltet was man sich nur wünschen könnte. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Abwickelung des Auscheckvorganges - haben uns eine halbe Std. In die Warteschlange stellen müssen bis wir unsere Rechnung bezahlen konnten