Mara(31-35)Deutschland
Toller Wellnessbereich!
Wunderschönes stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter! Das Frühstücksbuffet war sehr schön. Ich persönlich bin kein Fan, wenn man abends das Essen nicht selbst wählen kann bzw. nur eine sehr kleine Auswahl hat. Schöner Pool und toller Naturschwimmteich! Danke!! Wir kommen wieder!
Teresa(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ganz neu. Gemühtliches Ambiente. Sehr schöne Lage und wunderschöne Aussicht. Ideales Hotel zum Entspannen, Skifahren, Piste befindet sich nebenan und zum Wandern
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Das Goldberg ist einfach spitze. Tolle Zimmer, spitzen Frühstück und immer freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter und konnten Ende September noch im Freien liegen und auf die Berge blicken. Man kann seinen Urlaub sehr abwechslungsreich gestalten. Wir haben z.B. einen Tagesausflug nach Salzburg gemacht (mit der Bahn), was wirklich sehr schön war. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Nette Gastgeber mit einem SPITZENTEAM in ALLEN Bereichen! Besonders möchten wir die fantastische Küche loben. Herausragend ist der neue Spa-Bereich, der uns die Regentage vergessen ließ.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
DAas Beste, was es für einem gibt!
Das ganze Hotel ist einfach nach dem Umbau noch schöner und besser. Die Mannschaft voll motiviert,super nett und freundlich ,besonders zuvorkommend war Andy vom Service!! Das uns die Chefin persönlich begrüßt hat, fanden wir sehr nett. Die Küche einfach einzigartig, da können sich andere Hotels was abschauen. Wir kommen sicher wieder, und es wird nicht bei diesem einem mal bleiben, da wir uns sehr wohl fühlen und die Umgebung herrlich und die Leute nett sind. Einfach DAS BESTE !!!!!!
Cornelius (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen pur
Erstklassiger Service, hervorragendes Restaurant, sehr schöne Zimmer und ein Spa Bereich zum Wohlfühlen. Einmal im Jahr ist für uns DAS.GOLBERG Zeit
Elisabeth(41-45)Österreich
Perfektes Hotel zum entspannen
Ein liebevoll geführtes und gemütliches Hotel. Die Belegschaft ist äusserst bemüht und freundlich. Der Wellnessbereich ist perfekt. Das Essen wird sehr kreativ und gut zubereitet. Wir haben uns in dieser wundervollen Umgebung sehr wohlgefühlt
Walter(61-65)Deutschland
Sehr hoher Wohlfühlfaktor in außergewöhnl. Hotel
außergewöhnlich konzipiertes Hotel mit sehr professioneller und gleichzeitig persönlich ansprechender Leitung, man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause, in allen Bereichen überdurchschnittlich gut, keine Schwächen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt, gute Zimmer
Schöner Aufenthalt,wir kommen wieder, Lage , Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals alles bestens.
Philipp (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
The best!
Wunderbare Lage! Schöne Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Wunderbares Spa! Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen