(26-30)Deutschland
Wunderschönes wellnesshotel zum entspannen
Wunderschönes Hotel, sensationeller Service, Wahnsinnig leckeres und vielfältiges Frühstück, tolles Abendessen. Trotz des schlechten Wetters hatten wir zwei wunderschöne und sehr entspannende Tage. Alles in allem war es ein perfekter "wochenendtrip" alle Daumen nach oben
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für kurz und lang, sehr zu empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Ein sehr geschmackvolles und gemütliches Ambiente, super Lage und sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen. Ein grosses Lob an die Besitzter! Glg Stefanie und Wolfgang
Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in bester Lage-Traumtage.
Wir waren schon in viele Hotels in Österreich, aber das Goldberg war mit ABSTAND das Beste. Service, Freundlichkeit und das Gefühl willkommen zu sein ist kaum zu überbieten. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Danke nochmals an das gesamte Goldberg-Team.

Sonja(36-40)Österreich
Unser Hotelhighlight
Sehr geschmackvolle Innenausstattung - eine Kombination aus Altholz und modernen Vollholzmöbeln ergänzt mit zahlreichen Accessoires, die das Gesamtbild abrunden
Guenther(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kommen wieder!
Bei unserer Ankunft hat uns schon der "Hotelhund" begrüßt. Das hat mir persönlich sehr gut gefallen, denn es strahlt so ein heimeliges Gefühl aus und ich fühlte mich gleich wie zu Hause ;-) Das Ein-Checken verlief rasch und problemlos. Das Zimmer (Studio L) war wunderbar! Das Bad war sehr schön. Es hatte zwar nur ein Waschbecken, aber es ging! Der Spa-Bereich war sehr schön. Bei Vollbesetzung des Hotels kann es aber ein wenig eng werden! Der beheizte Aussenpool war der Wahnsinn. Morgens ist das Wasser ein…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es st ein wunderschönes Wellnesshotel mit allem was man dazu braucht. Naturteich, Sandstrand, Panorama-Infinitypool, div. Saunen; schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliches für alle Wünsche offenes Personal und ganz wichtig: prima Essen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
SUPER PERFEKT - immer wieder sehr gern!
Ein rundum gelungener sehr angenehmer und erholsamer Urlaub in traumhaftem Ambiente der keine Wünsche offen ließ! Das GOLDBERG ist erstklassig und hat Charme, toller Mix aus Design und Gemütlichkeit mit Liebe zum Detail, sehr familiäre Atmosphäre, sensationell gute Küche, großartige Auswahl, sehr gute F&B-Qualität. Jeder Bereich ob Terrasse, Restaurant, Stube, Lobby, Bar, Kaminbereich, Spa lädt zum Verweilen und Genießen ein! Personal top und sehr freundlich! Tägliche Anwesenheit und Nähe und Rückfragen zur…
Tor (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragende Service, Zimmer Top Qualität,
Die Lage des Hotels ist erlebenswert, traumhafte Aussicht, SPA-Bereich super, sehr angenehme Naturpool mit Sandstrand! oder Normalpool falls man was anderes will. Das Personal ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer großzügig gestaltet. Der Restaurantbetrieb ist außerordentlich gut, Unsere Komplimente an der Küche. Wir kommen wieder.
Xaver(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unglaublich schön
Wir waren das 2. mal hier und normalerweise wird der 2. Hotelbesuch nie wieder so schön wie beim ersten mal! Normalerweise.....nur im "dasgoldberg" nicht! Er war wieder sensationell! Fühlen uns hier rundum wohl! Die Atmosphäre des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität der Küche, der riesige Weinkeller, das persönliche Arrangement der Familie S..... Da stimmt einfach alles!!! Werden gleich im Sommer wieder mal einen kurztrip ins "dasgoldberg" machen!!!
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste Hotel, das wir bis jetzt hatten
Leider waren wir nur auf einen kurz Urlaub.Werden aber bestimmt nochmals rückfällig werden. Man sieht es auf den ersten Blick wie gut das Hotel geführt ist. Sehr geschmackvoll. Da passt alles drum herum.Der Küche ein großes Lob.Personal bestens.Wir freuen uns schon auf das nächste mal und werden es bestimmt weiter empfehlen.