Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traumhotel auf Erden
Ein super tolles Wellnesshotel mit Höchstnoten in jedem Detail. Ausschlaggebend war der gute Service,Sauberkeit,tolle Atmosphäre.Das Hotel ist toll Durchdacht,in jedem Detail.usw.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hideaway
Top Hotel - Direkt an der 10 km langen Abfahrt nach Bad Hofgastein - Das Goldberg ist uneingeschränkt zu empfehlen - Der Spa samt Außenpool sind traumhaft,
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Das Team ist bis ins Detail auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Die unmittelbare Pistenanbindung bietet eine Menge Vorteile.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Wunderschön
Wir hatten einen unglaublich schönen Kurzaufenthalt in diesem herrlichen, wunderschönen Designhotel mit perfektem,persönlichen und tollen Service. Die Lage ist einmalig schön mit Blick auf ein atemberaubendes Bergpanorama. Super gepflegtes und stylisch eingerichteter Wellnessbereich mit allen Extras. Hier ist alles vom Feinsten - einfach perfekt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Tage im Goldberg!
Das Goldberg überzeugt in allen Bereichen. Zimmer, Sauberkeit und Essen. Wir hatten zwar nur zwei Tage als Zwischenstop doch wir werden sicherlich mal wiederkommen. 6 Sterne!
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wiederholungstäter
„Wiederholungstäter“ Wir waren das zweite Mal im Goldberg. Der positive Eindruck den wir bei unserem ersten Besuch mitnahmen, bestätigte sich erneut. Obwohl das Wetter über Pfingsten sehr schlecht war, genossen wir den Kurzurlaub in vollen Zügen. Durch Zufall hatten wir gelesen, dass im Gasteinertal eine Yogawoche abgehalten wird. Eine innovative Idee die, so hoffen wir, eine Fortführung findet. Im Goldberg fanden pro Tag zwei Yogakurse statt (morgens und nachmittags). Obwohl wir noch Yogaanfänger sind, konnten…
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unser Liebstes
Das Ambiente war goldig Die Freundlichkeit des ganzen Personals hervorragend Das Essen ein Traum Danke
Kathi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein absolutes Traum-Wochenende
Ein absolutes TRAUMWOCHENENDE. Wir haben uns spontan für ein Wellnesswochenende entschieden und ein passendes Hotel für uns gesucht. Über travelcircus.de sind wir auf dasGoldberg gestoßen und haben bei einem SUPER Preis-Leistungs Angebot gebucht. Wir waren schon sehr auf das Hotel gespannt, da die Fotos ja sehr vielversprechend sind. Wir sind am Freitag Nachmittag angekommen und waren überwältigt. Ein richtiges Traumhotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben einen Sekt erhalten, auch die gewünschten…
Ulrike & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eisenbahnliebhaber gesucht
Einzellage am Hang oberhalb von Bad Hofgastein. Sehr schöne geräumige Studios, schöner Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool und wunderschön angelegtem Badeteich mit grosszügigem Liegebereich.Sehr gutes Frühstück und Gourmethalbpension. Sehr umfangreiches Weinangebot,über dessen Preisniveau man geteilter Meinung sein kann. Zum absoluten Erholungseffekt fehlt nur noch die entspannende Ruhe !! Unmittelbar am Hotel führt die Eisenbahnstrecke vorbei und diese ist tags und nachts gut befahren !!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spektakuläre Lage zum Ausspannen
Sehr engagierte Mitarbeiter, außergewöhnliches Design, über den Dächern von Hofgastein - mehr geht nicht!