Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Das Goldberg
Bei den Preisen ist die Erwartungshaltung entsprechend hoch. Unsere wurden allerdings auch voll erfüllt. Da wir in diesem Jahr zu spät dran waren für einen Skiurlaub werden wird das nächste mal im Winter wiederkommen. Das Zuggleisen vor dem Haus hat uns nicht weiter gestört.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unvergesslich-Herzlich-Wunderschön-komme wieder
Ein wundervoller Ort zur Erholung und Entspannung. Man wird so herzlich Empfangen und fühlt sich sofort wohl. Ich liebe die Gestaltung, modern und gemütlich zugleich, ein wunderbarer Stilmix mit allen Facetten. Personal ist freundlich, herzlich, zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast rundum wohl und auch für den Gaumengenuss ist bestens gesorgt. Wlan inkl. im gesamten Hotel kostenlos zu nutzen, toller Spa-Bereich mit vielen Wohlfühlzonen. Sowohl Zimmer, als auch Aufenthaltsräume, Bar, Spa-Bereich immer top gepflegt…
Vaceslav Romanov(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Wellnesshotel!!!
Wir sind bereits das zweite Mal im das Goldberg und werden wieder kommen. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön. Das Personal sehr freundlich.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellness-Hotel mit perfektem Service
Bereits beim einchecken wurden wir mit Sekt begrüßt! Anschließend gab es ne kleine Hotelführung, um sich schnell zurecht finden zu können! Perfekter Service in allen Bereichen! Es wird sehr viel Wert auf Details und kleine Besonderheiten gelegt!
Nina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Urlaub für Paare oder Freunde
Ein tolles modernes Hotel für Paare und Freunde, Wellnessbereich top, Freundlichkeit des Personals und Essen ebenso ausgezeichnet!!!! aber kein Hotel für Reisende mit Kindern
Alexander Bischof(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Das Goldberg lässt keine Wünsche offen. Äußerst geschmackvolles Design und Einrichtung der Zimmer. Wunderschöne Lage mit Blick über Bad Hofgastein. Man fühlt sich von Anfang an wohl, ruhige, angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und bemüht. Ausgezeichnetes Essen. Wellnessbereich auch top in wunderschönem Ambiente. Hier lässt es sich länger aushalten. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Diego(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnesstraum in Gold
Das Hotel ist absolut neu und in allen Bereichen sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Überall ist es sehr sauber und man wird zum Verweilen eingeladen. Das Hotel bietet Vollpension und jeden Tag ein reichhaltiges und köstliches Angebot an Speisen. Im gesamten Hotel hat man kostenlosen WiFi-Zugang allerdings hat man nach spätestens 2 Stunden gar keine Lust mehr E-Mails oder sonst irgendwas abzurufen, da die vollkommene Entspannung einen überwältigt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jung bis alt, was…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel mit TOP Service & Kulinarik
Wunderschönes Hotel zum Entspannen & Erholen in traumhafter Kulisse, mit modern eingerichteten und geräumigen Zimmern, einer exklusiven Kulinarik und einem traumhaften SPA Bereich. Wir lieben die Schaukelliegen, da mag mna nie mehr weg! Können wir absolut empfehlen!
Roland & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Ein neues sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.Sehr freundliche Mitarbeiter.Der Ausblick von unserem Zimmer war einfach nur ein Traum.Sehr schöne Wellnesslandschaft.Einfach nur zum weiter emphehlen.
Doris (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Goldberg stimmt einfach alles ..TOP::))
Ein top Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung, Sehr großes Lob. Wir kommen wieder. Klasse Zimmer , alles tip top, Essen vom Frühstück bis abends super lecker...wunderschöner Blick...Wellness pur....einfach traumhaft