Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mein wertvollstes - das stimmt
ein sehr zu empfehlendes Hotel zu jeder Jahreszeit, gelungenes Design, eigene Kaffeerösterei garantiert besten Kaffeegenuss
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP Hotel mit allem drum und dran :-)
Ich kann durchweg nur sagen: Ein Top Hotel von A wie Aperitif bis Z wie Zimmer. Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre. Wellnessbereich ist super - und wenn tolles Wetter ist gibt es schöne Wanderungen.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannte Tage in den Bergen
Wirklich sehr schönes Hotel, alles sehr neu und gepflegt. Gemütlich aber dennoch stylish. Unbedingt die Halbpension hinzubuchen. Qualitativ tolles Essen, verschiedene Bio-Kräutertees auf den Zimmern, noch mehr Auswahl im Restaurant, selbst gemachte Marmeladen, frisch gebackenes Brot... Schönes Spa mit einem Außenpool der wirklich zu nutzen ist (nicht so kalt wie in den meisten anderen Spas). Das einzige was uns anfangs irritiert hat, waren die Bahnschienen die direkt unterhalb des Hotels vorbeiführen. War aber…

Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sogar der Kaffee wird selber geröstet
Wir hatten ein super Wochenende im Goldberg. Was mir besonders gut gefallen hat, war, dass das ganze Brot selbst gebacken wird und auch alle Marmeladen hasugemacht sind. Es wird sogar der Kaffe selbst geröstet. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und aufmerksam. Ganz tolle Suiten mit sehr stilvoller Einrichtung und eigener Badewanne auf der Terrasse!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schönes und gemütliches Hotel mit stimmiger Architektur und Ausstattung. Guter Service im Speisesaal und an der Bar durch kompetentes und freundliches Personal. Tolle Weine in allen Preisklassen und gute Beratung bei der Auswahl. Wellnesbereich klein aber fein mit toller Aussicht.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel bei dem die Kombination "Alt trifft Neu" absolut gelungen ist und man die Liebe zum Detail sieht und spürt. Sauberkeit wird im gesamten Haus sehr groß geschrieben. Das Personal ist äußerst freundlich und stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Wir waren mit unserem kleinen Hund dort und sogar für ihn wurde ein kuscheliges Bettchen mit Fressnapf für die Dauer des Aufenthaltes bereit gestellt. Die kulinarischen Köstlichkeiten waren in jeder Hinsicht perfekt zubereitet. Der SPA-Bereich ist…
Angela & Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben es genossen....
Das Goldberg ist ein modern gestaltetes Haus in schöner Lage am Berg. Bei gutem Wetter können die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen werden. Speisen, Getränke und Service tragen sehr zum Wohlfühlen bei. Unser besonderer Dank geht an Alex, wir hoffen, dass seine Pläne hinsichtlich der Gestellung von Motorrädern im nächsten Jahr realisiert werden können! Wir sind dann dabei ;) Der SPA- und Wellnessbereich ist sehr einladend, Wasser, Tee und Obst stehen dort ständig bereit. Fazit: wir haben unseren Aufenthalt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine wunderbare Designoase in den Alpen
Absolutes Traumhotel mit wunderbarer Aussicht. Tolles modernes Design, erstklassige Zimmer. Ein echter Traum in den Bergen. Leider kann das Essen von der Qualität und der Hochwertigkeit der Speisen nicht ganz mithalten.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel direkt an der Piste
Sehr schönes Hotel, dirket an der Piste. Freundliches Personal, sehr gutes vielfältiges, ausgewogenes Essen. Tolle Lage etwas oberhalb vom Ort.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Uns hat das Haus schon vom design her ziemlich beeindruckt. Das sehr umsichtige und freundliche Personal machte unseren Aufenthalt zu einem stressfreien Aufenthalt ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Essen ist fantastisch und der Region entsprechend. Alles in allem von A bis Z perfekt!