Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Heimelige Athmosphäre
wunderschönes Hotel mit empfehlenswerten Wellnessbereich und ansprechender Atmosphäre, sehr zuvorkommener und freundlicher Service, schöner Garten, sehr gutes Essen, leider Strße nicht weit entfernt
Edmund(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Goldenberg ist es wert,gekommen um zu bleiben
,freundlicher nicht aufdringlicher u. kompetenter Service ausgezeichnete Küche sehr gemütliches u. sauberes Hotel Super Wellnessbereich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander-und Wellnessurlaub
Rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel, gerne nochmal, wir haben schöne Wanderungen, teilweise direkt ab Hotel unternehmen können. Wirklich sehr toller Wellnessbereich.

Margit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Pure Erholung und traumhaftes Ambiente
Der Aufenthalt im Goldberg war in jeder Hinsicht traumhaft! Die Zimmer, der Wellnessbereich, das freundliche Team, die Lage, das Essen....dickes Lob für alles!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Kurzurlaub zu zweit
Für einen Urlaub zu zweit ein wundervoller Platz! Wir haben jede Minute genossen. Sehr gepflegtes Haus mit einem modernen, sehr stilsicheren Ambiente bis ins letzte Detail.
Pe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum perfekt!
Wir waren mit Allem rundherum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich vom ersten Augenblick an Willkommen. Die Lage ist einfach herrlich, tolle Aussicht und die Möglichkeit von der Haustüre aus zu wandern ist genial. Es hat uns an nichts gefehlt und freuen uns schon auf ein nächstes Mal! Erholung pur!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Gute Lage wenn der Bahnverkehr nachts nicht stört
Als Familienbetrieb hat man die beiden Inhaber kaum gesehen. Das Personal hat diesen Mangel aber mehr als wett gemacht :-)
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse hotel für wandern und Wellness
Habe 3 Tage wellness und Wander Urlaub von meiner Freundin zum Geburtstag bekommen. Es war super!!! Essen, trinken, Sauna mit einem klasse Panorama blick. Alles war wunderbar es gab nichts zu bemängeln. Ein großes lob an den Restaurant Leiter Axel.
Ralph(36-40)Österreich
Top Wellness-Wochenende
Gesamtpaket ausgezeichnet ! ......kommen gerne wieder ! Super Lage ! Perfektes Essen, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Ein toller Urlaub mit super Ausblick, Wir reisten gegen 14:30 im Hotel Das.Goldberg an, wo wir sehr herzlich von Frau Tanja begrüßt worden sind. Nach dem Check in konnten wir gleich weiter zur Nachmittagsjause im Restaurant gehen (die Jause startet um 15:00) mit Salatauswahl einer Suppe und kleine Hauptgerichte und leckere Kuchen... aber Vorsicht es gibt Ja noch ein Weltklasse Abendessen!!!! (Man kann aus zwei verschieden Vorspeisen, zwei Suppen, drei Hauptgänge!!! und Dessert und Käse wählen). SUPER Weinkarte…